asmo:
Для узкого круга ценителей, хочу представить сервачок первой халвы.
Кому наскучивает порой кс, кто хочет бой каждый сам за себя, а может просто вспомнить молодость, и побегать в эту старую добрую игрулину.
В этой теме обсуждаем всё, что касается данной тематики.
В первую очередь, думаю надо определить какое-то вечернее время, чтобы собраться, ну хотя бы человека 4-5 побегать.
Был создан вчера, и особо не настраивался. Добавил стандартные карты + killbox классический. Уже тестили, играли, поэтому особых каких-то настроек и не требует думаю.
WElcome to Black Mesa
Цитата:
Сообщение от CALDEl7
Асмо как запустить Халву?Я нашел значки но они не запускаются,расскажи если не сложно,В инете я не нашел
failed initalize authentication interface.Exiting
выдает это
Цитата:
Сообщение от asmo
У меня такая же ошибка....это походу надо отдельно халву покупать, стоит 259 рублей. Но Джагер зашел через стим, видимо в своё время он купил какой-то МЕГА пак, где все игры входят.
Я скачал сборку кс нон-стим с нашего форума, запустил халву, а созданный мною сервер пускает только стим-клиентов. Головняк кароч. Сейчас с Джагером ковыряемся...чтобы нон-стим тоже могли заходить.
PS: я смотрю, из всех друзей что у меня в стиме, она есть только у ДЖагера, тутанхамона, есипа и доктора зло
Цитата:
Сообщение от asmo
С этим всем разобрались, даже весело отыграли целую карту. Даже вдвоем устроили такое мясо, что мама не горюй.
качай пиратку https://mygame.net.ru/showthread.php?t=19547
вбивай в избранное 46.174.48.23:27211
сервер он-лине, можешь пока карты накачать, они там довольно продолжительное время качаются
Админов прошу понять и простить за оффтоп.
Цитата:
Сообщение от Dominator
В стиме халва отдельно покупается, в пиратках она есть, но ее часто урезают для компактности, поэтому она может не работать или криво-косо.
Как раз начал ее проходить. Есть пак валв игр, куда она входит и прочие порталы, на распродаже стоит рублей 100-200 вроде бы.
За такую цену подобное покупается без задней мысли, у меня халв 1-2 частей штук 7, руки только щас дошли пройти все, а то проходил только 1 и 2 части без доп. историй.
Вот еще недавно амд раздавали игры новые в ориджин и стим при покупке видях, опоздал на пару дней, заказ неделю везли, обидно конеш, ну да ладно))
Можно создать отдельную тему, сообщения туда перекинуть.
Избыточное использование обсценной лексики в вербальном общении ведёт к постепенной деградации эмоционального и интеллектуального уровня,
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.
Можно конечно поиграть, а потом футбольчик смотреть.
Кстати да, втроем вполне себе весело получается на маленьких мясных картах.
И как лучше сделать? Фраг лимит, например 100 киллов, или же лимит по времени игры на карте? Ну там 10 минут, 20...
Попробую найти, как изменить, чтобы при падении отнимало фиксированное кол-во ХП, а не как на киллбоксе....упал-сдох.
Добавлено через 16 минут
Теперь, при падении с любой высоты, будет отниматься только 10 здоровья.
Последний раз редактировалось asmo, 16.11.2018 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение