Возможность дифуза бомбы в неустановленном варианте (валяется на земле)
ыв
Добавлено через 12 минут
Не получилось отредактировать первое сообщение...
Объясню свою точку зрения.
Думаю, что надо сделать, т.к. это обратит внимание на непосредственное выполнение задания на de_ картах.
Т.е. вся тима терров, кто более или менее понимает во что играет и где находится, будет внимательнее относится к "пачке", "пакету", где и у кого она, чтобы не дай god она досталась контрам, которые могут ее раздифузить.
- теры всегда будут искать бомбу на карте, чтобы поставить
- контры также будут искать возможность раздифузить бомбу
- командная игра должна повыситься
- тактика игры должна немного поменяться
- время ожидания конца раунда снизится
- интерес к de_ картам повысится
Возможно что-то еще, но уже лень дальше печатать)))
Всем заранее спасибо за участие в опросе.
Последний раз редактировалось asmo, 31.07.2018 в 11:13.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо asmo за это полезное сообщение:
А я против. Если шпиона з бомбой убьют на базе КТ - считай раунд проигран. Если против тебя много игроков + есть целых 1.5 минуты, ты будешь вынужден бежать, спешить без времени подумать или как то обыграть противника т.к. он будет дефюзить бомбу. Эта штука напрягает на 301лвл, так ещё и тут будет напрягать.
Единственный + это когда ТТ где-то сидит, а бомба просто валяется.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо massive за это полезное сообщение:
asmo, вот тебе и два противовеса в комментариях.
О чём я собсна и говорил.
А я против. Если шпиона з бомбой убьют на базе КТ - считай раунд проигран. Если против тебя много игроков + есть целых 1.5 минуты, ты будешь вынужден бежать, спешить без времени подумать или как то обыграть противника т.к. он будет дефюзить бомбу. Эта штука напрягает на 301лвл, так ещё и тут будет напрягать.
Единственный + это когда ТТ где-то сидит, а бомба просто валяется.
Значит сделаем чтоб бомба перемещалась другому игроку, если Шпиона перекидывает на базу противника (итем или скил не важно).
Цитата:
Сообщение от Despair
я буду за если есть возможность как-то разрешить дифуз бомбы спустя 1-1:30 минуты игры (раунда) раунд идет 2:20 (вроде)
А смыл ? Не защитил бомбу, сам виноват.
Я думаю когда будет работать изменения что я выше написал в этом не будет нужны...
Значит сделаем чтоб бомба перемещалась другому игроку если Шпиона перекидывает на базу противника (итем или скил не важно).
В смыл ? Не защитил бомбу, сам виноват.
Я думаю когда будет работать изменения что я выше написал в этом не будет нужны...
А если чувак с моле и бомбой залетел на чужой респ? или под словом шпион подразумевается и раса и предмет, тпшущий на респ врага?
На самом деле не такой большой минус я считаю, который может случаться очень редко. Да даже быстрее раунд закончится, чтобы встряхнуться и собраться с мыслями, если уж шпион отдал бомбу на респе кт и ее обезвредили.