В этой теме происходит ТОЛЬКО сбор команд на турнир
Если вы уже готовая команда (5 игроков+1 запасной):
1. Ваши игровые ники
2. Ваше имя
2. Координаты для связи (ЛС на форуме, скайп, вк и прочее) (желательно для всех игроков команды!)
3. Ваш сервер, на котором вы играете
4. Укажите ищите ли вы команду или собираете сами
5. Где вы узнали о турнире?
Для тех, кто собирает команду:
Напишите, что вы собираете команду!
1. Ваш игровой ник
2. Ваше имя
2. Координаты для связи (ЛС на форуме, скайп, вк и прочее)
Для одиночек без команды:
1. Ваш игровой ник
2. Ваше имя
2. Координаты для связи (ЛС на форуме, скайп, вк и прочее)
Буду принимать ваши заявки я !
Пишите корректную и актуальную информацию о вас , буду просматривать ваши заявки и писать в данной теме что Заявка принята
Количество команд не ограничено ! Срок заявок - до конца мая буду принимать я (отпуск в июне ), а после моя помошница Хард
Господа одиночки, пишите лидерам, которые собирают команды, чтобы вас взяли.
Этот пользователь сказал Спасибо akula за это полезное сообщение:
Ну понеслась...
Для одиночек без команды:
1. asmo
2. Юрий Анатольевич
2. Координаты для связи (vk.com/asmo_expert)
3. war31, 61,
4. Господин одиночка
5. По телевизору
При чем тут модератор? Создай вторую тему для тех, кто хочет собрать команду. Нужно было сразу так сделать, тут уж написали и те и другие.
Одиночкам можно в разделе турниров создавать темы самостоятельно с заголовками типа: "создаю клан" иначе тут сообщения затеряются.
Ты мне нужен в скайпе. Давай я вкратце расскажу как сформировать ссылки и темы. От этого зависит как скоро я подам ВК объявление о турнире.
При чем тут модератор? Создай вторую тему для тех, кто хочет собрать команду. Нужно было сразу так сделать, тут уж написали и те и другие.
Одиночкам можно в разделе турниров создавать темы самостоятельно с заголовками типа: "создаю клан" иначе тут сообщения затеряются.
Ты мне нужен в скайпе. Давай я вкратце расскажу как сформировать ссылки и темы. От этого зависит как скоро я подам ВК объявление о турнире.
Акула решил завязать с контрой.
Поэтому тему закрываю.