Думаю Саня одобрит.
Предлагаю турнир с 18:00 до 21:00 турнир на 31-м кто болше фрагов наберет. Уровень расс любой. Доступны все рассы всем на время проведения.
Условия, Старые игроки кто играл на 31-м от 5-7 человек, карты Даст2, атстек и другие популярные большие карты. НО ТОЛЬКО СТАНДАРТЫНОЙ МОДИФИКАЦИИ!!!!!
Буду рад кто поможет следить за игрой в это время, для админов.
После каждой карты, думаю Паша сможет всю стату обрисовать, чтобы выявить победителей, демки будут скидываться в этот пост
p.s. играю редко, не знаю какие популярны сейчас
Спонсоры приветствуются.
1-е место супер вин месяц
2-е вип месяц
3-е вип 2 недели.
P.s. Сань или Паш в ЛС, а лучше смс на мобилу, номер дам в ЛС обоим
P.s.s. Те кто побеждает играя на 61-м варике, приз может забрать с собой туда
Победитель с 61-го занявший с 1 по 3 место получает 3 ляма опыта, спонсирую данное предложение лично по выявлению победителей.
Данная Акция играется только в выходные дни, примерно в конце февраля. О старте, или не старте будет отписано в данной теме.
Этот пользователь сказал Спасибо -@killer@- за это полезное сообщение:
Да игра будет на равных, Все будут в равных условиях.
Жень, думаю ты сможешь придумать как сделать, что б на время проведения игры у всех были рассы 31-й лвл и все были открыты, кроме полика. Так как я могу собрать полика, так что его не убъет ни кто. Полик под запретом.
Да игра будет на равных, Все будут в равных условиях.
Жень, думаю ты сможешь придумать как сделать, что б на время проведения игры у всех были рассы 31-й лвл и все были открыты, кроме полика. Так как я могу собрать полика, так что его не убъет ни кто. Полик под запретом.
Ох как громко сказано...