Прошло уже много времени с последнего опроса на эту тему.
Игроки поменялись, да и мнения у игроков тоже.
Поэтому спрошу в очередной раз, тем более вы уже знаете в полной мере,
что такое игра с ФФ.
Мое мнение не изменилось, конечно против фф.
Без неё намного проще всё, возьмём к примеру частые падения сервера.
Считаю эту фишку самой бесящей на сервере.
P.S.
Сугубо моё мнение. Неоспоримо.
__________________ Divide, Conquer, Humiliate...
Этот пользователь сказал Спасибо Who Shot Ya за это полезное сообщение:
Тоже поменял свое мнение спустя какое-то время после запуска этого плагина.
Высказываться передумал тогда, хотя изначально написал очень много по этому поводу,
рука не хотела отправлять.
Самая суть была в том, что на кой черт этот плагин сдался?
По сути он требуется тем, кто хочет привыкнуть случайно не стрелять в своих, то есть всяким ребятам, которым это может мешать, например с фы на фасткапе.
По сути то этот фф вообще бесполезная штука, если он не ранит своих хоть на каплю.
Заодно про флешки. Не знаю как сейчас, но в самом начале ослеплением своих в плагине считалось как хоть на капелюшечку, то есть почти любая флешка, которая "видит" модельку игрока, конда взрывается - считается за ослепление своих.
Еще один важный момент. Кинешь флешку в толпу своих или как-то их заденешь ею - 3-4 раза получается счетчик ослепленных => бан на флешки.
Было бы лучше, если считалось количество взорванных флешек, а не ослепленных тиммейтов. Если конечно движок позволяет и Джагеру будет не влом так запилить.
На форуме проездом бываю, если тема на счет флешек не создавалась, поразмыслите над этим
2. Навигация с помощью радара
Я думаю многие теперь понимают почему не стоит кидать лишние гранаты в пустоту или там, где явно свои и тишина.
Именно нанесение урона по своим (а не отдача стреляющему как сейчас) не сделано ровно по причине баловства идиотов, что например видел Валуев воочию, зайдя как раз после рестарта сервера.
С этой же целью живые не слышат мёртвых - нет подсказок, не мешают флудом и проч.
Очень редко получаю бан за флешки, так же как и попадаю по своим случайно.
Это моё мнение.
Как проголосуете, так и будет.
Ну и как обычно, голоса учту только тех, кто реально заходит и играет на Паблике.
Для Валуева сделаю исключение конечно, ибо он из старичков Паблика и я думаю не против был бы вернуться,
разве что условия не устраивают.
К "аналогичным" старичкам такое же отношение будет при подсчёте голосов.
Наказание за ослепление своих срабатывает только когда товарищ по команде полностью ослепнет(экран непроницаемо белый), тогда у него идет ослабление ослепления, а хозяину флешки идет +1 к наказанию.
Так веселит, когда днари сами рассыпаются от этого ФФ))
Сам я всегда выступал за классический ФФ, но понимаю, на паблике это не возможно.
Изначально, не понимая именно такого мода FF, ведь идейно ни чего общего cо стандартным, не заметил как привык к нему, поэтому не против его присутствия, но если людям он создаёт дискомфорт...соглашусь с его ненадобностью.