Вот видите, пока лидирует запрет. Если будет запрет и все четко прописано в правилах (или на этих мапах просто выключат, как ночью например), то никаких недоразумений не будет.
Кстати, H@rd, если ты против флеш и дыма, то почему голосуешь за то чтобы осталось все как есть? Ох уж эти женщины.
Кстати, H@rd, если ты против флеш и дыма, то почему голосуешь за то чтобы осталось все как есть? Ох уж эти женщины.
Я против всяких переделок на сервере,
т.к пока делают одно, то слетает другое.
Мне проще вразумить дитятей неразумных, показать им на практике, как не следует поступать.
Ну и потратить минут 30 вк, на разъяснение, чем ждать пока на сервере исправят, то одно то другое.
Все таки, Морфин и Джагер люди занятые.
Я против всяких переделок на сервере,
т.к пока делают одно, то слетает другое.
Мне проще вразумить дитятей неразумных, показать им на практике, как не следует поступать.
Ну и потратить минут 30 вк, на разъяснение, чем ждать пока на сервере исправят, то одно то другое.
Все таки, Морфин и Джагер люди занятые.
Вот я не понимаю, почему так нельзя поступать. Вразуми меня, пожалуйста. Только с аргументами. А не так "мы все (5-8 человек) договорились не кидать - и все, не кидаем".
Вот я не понимаю, почему так нельзя поступать. Вразуми меня, пожалуйста. Только с аргументами. А не так "мы все (5-8 человек) договорились не кидать - и все, не кидаем".
Ну поиграй против 4 вип или стим, получи флешку от каждого, постой в "молоке", получи в бубен, а после этого не психани и не выйди с сервера.
И так раз ...дцать.
А проще..., не способствуй оттоку игроков с сервера, тем более, что именно Ты и без всяких стим бонусов не слабый игрок.
Рудик, такие игроки, как ты, Легенда, Морфин, Саня и т.д. и так способны половину команды противника уничтожить (если не всю) а если Вам еще и использовать всякие плюшки в добавок, то вообще ппц.
Кто на сервере то играть останется?
Ну поиграй против 4 вип или стим, получи флешку от каждого, постой в "молоке", получи в бубен, а после этого не психани и не выйди с сервера.
И так раз ...дцать.
Аргумент принят - и имеет место быть) Правда, я не сталкивался с таким.
Плюшки, наверное, придумали не просто так. А чтобы игроки потягивались. Так вот они приходят, а им потом леща выдают за эти же плюшки. И если бы нормально просили, то я бы вошел в положение. А приказной тон мне не нравится.
Да, как я способствую оттоку, если играю не так часто? Зашел на часик-другой пострелял -и все. Контра 1.6 (да и Соурс) - это же чистый фан. Нет званий, скинов и прочих тем (как в ГО например)
Аргумент принят - и имеет место быть) Правда, я не сталкивался с таким.
Плюшки, наверное, придумали не просто так. А чтобы игроки потягивались. Так вот они приходят, а им потом леща выдают за эти же плюшки. И если бы нормально просили, то я бы вошел в положение. А приказной тон мне не нравится.
Да, как я способствую оттоку, если играю не так часто? Зашел на часик-другой пострелял -и все. Контра 1.6 (да и Соурс) - это же чистый фан. Нет званий, скинов и прочих тем (как в ГО например)
Ну наконец то,а почему тебе не встречалось такое?Я тебе херову тучу раз говорил,что те у кого есть возможности кинуть флеш(вип,стим)не кидают
на мясе.Как уже писал неоднократно(что так плохо то)ГОВОРИЛИ,ПРОСИЛИ,неоднократно,нормально и не раз,а уж потом
пошло "хамство",вот тогда ты услышал.Вывод?Услышал только тогда,когда пошли гадости.И неужели понять сразу нельзя было,что ты один флешишь?Ну да фиг с ним.Надоело это жевать