Прошу вас объяснить мне как организовать турнир, какие примерно правила должны быть и как объявить набор команд. Я смотрел как организовывались прошлые турниры, но все равно мне многое не понятно. Поэтому прошу помочь вас.
Прошу вас объяснить мне как организовать турнир, какие примерно правила должны быть и как объявить набор команд. Я смотрел как организовывались прошлые турниры, но все равно мне многое не понятно. Поэтому прошу помочь вас.
Напиши конкретику, что именно тебе непонятно.
На какие вопросы нам надо ответить?
Он хочет что бы мы ему все по полочкам разложили.
Но надо для начала понять какой турнир будет, модовый или стандартный, командный или одиночный, финансовую часть берешь на себя ?
Напиши конкретику, что именно тебе непонятно.
На какие вопросы нам надо ответить?
Хочу организовать классический турнир.
Хочу знать, кто сможет вместе со мной судить?
Какую систему проведения командных боев лучше выбрать (то есть проиграли один бой и сразу вылетают либо другую)?
На каких картах лучше проводить турнирные бои?
На какое оружие стоит вводить запрет?
Какие ограничение по времени раунда должны быть?
Как лучше распределить команды по группам?
Возможно возникнут еще вопросы...
Последний раз редактировалось Xx@Caxar@xX, 16.07.2017 в 00:40.
Причина: Добавлено сообщение
Хочу знать, кто сможет вместе со мной судить?
- администраторов мы предоставим.
Какую систему проведения командных боев лучше выбрать (то есть проиграли один бой и сразу вылетают либо другую)? - это зависит от количества команд и какую сетку ты выберешь.
Я когда делал - сначала все играли со всеми, потом уже на вылет, и потом полуфинал и финал.
На каких картах лучше проводить турнирные бои - зависит от количества игроков в команде, если 5х5 то вообще любую.
с картами проблем нет, добавим какую пожелают, если нужно.
Можешь сам ограничить, указав на каких будет проводится турнир.
На какое оружие стоит вводить запрет?
- лучше никакое, если конечно у тебя не турнир на пистолетах или только на калашах например
Какие ограничение по времени раунда должны быть? - да такое же как и обычно, в районе двух минут наверное.
Как лучше распределить команды по группам?
После "мяса" #2, в котором мне довелось поучаствовать (безпонтовая победа) ни одного турнира тут не видел, поправьте меня если это не так, были типы с весёлого, что то вроде хотели сделать и сдулись, как я и предполагал...
Муторная эта тема просто, один сбор команд чего стоит, тот не может, этот работает в это время и т.д.
Это всё в одно время практически невозможно сопоставить.