И так, тема тотема. Многие игроки жалуются что мол Тотем ставить нельзя на Закладке и самой бомбе.В проходах, и когда карта урезанная когда играют 5/5. Я понимаю что ставить тотем в местах закладки как бы нельзя, но почему игроки еще и жалуются на то что его ставят в проход! Когда даже 1 закладка и не 1 проход а несколько. Так же тотем восстанавливает ХП, и его не везде поставить. Пример карта de_clan1.mini. Игра 5/5 ,1 закладка и со стороны КТ в проходе мол нельзя поставить! Как и почему? Веть если идти со стороны Теров можно зайти спокойно разными путями и не трогая Тотем . И так Варик уже изрезанный по скилам и их ограничения.Хотелось бы ясности.
И так, тема тотема. Многие игроки жалуются что мол Тотем ставить нельзя на Закладке и самой бомбе.В проходах, и когда карта урезанная когда играют 5/5. Я понимаю что ставить тотем в местах закладки как бы нельзя, но почему игроки еще и жалуются на то что его ставят в проход! Когда даже 1 закладка и не 1 проход а несколько. Так же тотем восстанавливает ХП, и его не везде поставить. Пример карта de_clan1.mini. Игра 5/5 ,1 закладка и со стороны КТ в проходе мол нельзя поставить! Как и почему? Веть если идти со стороны Теров можно зайти спокойно разными путями и не трогая Тотем . И так Варик уже изрезанный по скилам и их ограничения.Хотелось бы ясности.
Должен быть свободным хотя бы 1 проход. Всё остальное хоть мусором заваливайте.
Это очень древнее правило на вар3 моде.
Ну а про кланмил, если я правильно понял, то речь идёт об этом месте
Тут нежелательно, т.к. это всё-таки блокирует выход КТшников, которые воскрешаются.
А стало быть у них нет этого прохода.
Такая вот особенность карты.
Это тоже самое, что на подъёме от базы кт на карте даст2х2 поставить.
На обрезанной карте 5х5 с 2мя плантами и одним закрытым (В например) , тотем не уместен с той стороны где плант закрыт на проходе , так как карта становиться полностью подконтрольной стороне противника , что просто "рвёт" баланс . да да да , это вар3мод и т д , и т п. Но! Должен же быть баланс в этом плане тоже.
Было бы здорово если его можно было слить не только гранатой , тогда хоть на планте тыкать ,хоть на респе. А так я считаю вопрос открытым , и очень давно.
Извиняюсь за флуд.
Джаст. мы вчера норм поиграли с чупсом в героев 3 ты будешь с нами или как?, если что в лс пиши или в скайп добавь меня и в стим
antonio198781 - скайп
krot11001 - стим
Этот пользователь сказал Спасибо -@killer@- за это полезное сообщение:
Так, что если и есть 1 проход из 2х-3 то можно спокойно ставить тотем! Тотем стоит в проходах а не на Плэнте и самой бомбе.И не важно 5х5.Так как проходы есть. тотем можно уничтожить,проскочить. Играем дальше))))