Пишу данный пост для некоторых "людей" с сервера 61 lvl.
Во-первых, да, друг мой, я играю ТОЛЬКО 60-61 уровнями персов. Почему? Потому что я их купил? логично? нет?
У меня есть средства, что захочу - то и покупаю, и ваши упреки по тому поводу. что у меня VIP + рассы 60 лвл - простите, но вы просто ущербны. У вас не капли гордости нет.
Во-вторых, у меня нет скиллов и я тащу чисто из-за рас? Я готов с тобой(не помню твоего ника, прости) сыграть 1х1 хоть на косарь, как в cs 1.6 так и в cs:go. Если я проигрываю - с меня косарь, если ты - ты уходишь с проекта.
В третьих, почему я играю чисто 60-61 лвл? (немного туфтологии вам в ленту) , да потому что я захожу не "нагибать раканов", а чтобы просто расслабиться, но т.к как некоторые (простите за выражение) выродки бомбят в чат и оголяют свой горящий пукан тем, что у меня 60 лвл - расслабиться не возможно. Друзья, я так же буду играть с рассой и 10 лвл , ничего не измениться, я Вас уверяю. Думаю пару человек найдет для себя тут ответ.
И да, я куплю 1-2 чел одну рассу по 60 лвл, если тот оставит меня и мою игру в покое.
Всем мир