Не нашел темы посвященной этому животрепещущему вопросу, вообще кроме объявления не нашел пока, поэтому решил создать отдельную. Так сказать для обратной связи игроков с администрацией по этому узкому вопросу
Лично мне очень нравится идея нового обнуленного сервера. Где все сначала начинать качать и все равны ) Там расы удобно пробовать и тп.
Пусть даже это будет временная база до новой сборки.
Поэтому товарищи админы, у вас и так полно народу на новом ip старого 31 лвл. Ну дайте вы на старом ip нубам хотя бы 5 на 5 поиграть на чистой базе. Жалко вам что-ли, убрать затемнение экрана, чтоб люди играли.
Оставьте все объявы о переезде, кто захочет -зайдет на новый ip.
Поэтому, спили мушку Джо сынок.. очень большая мушка
Уберите чертово затемнение экрана, которое не дает поиграть на чистом.
Pagyra, у тебя есть иной НАДЕЖНЫЙ способ оповестить всех игроков о переезде? Рассмотрим все предложения. Наш способ я так понял не плох, раз замечаете надпись
Pagyra, у тебя есть иной НАДЕЖНЫЙ способ оповестить всех игроков о переезде? Рассмотрим все предложения. Наш способ я так понял не плох, раз замечаете надпись
Да, но ведь там не одна надпись, есть еще надпись при входе, их множество и в hud объявления и в чат сыплется и в названии самого сервера.
Люди умеют читать, все увидят. Совершенно необязательно затемнять экран и не давать играть, чтобы переходили.
Вы же все равно сделаете там новый сервер с нуля, почему бы уже не дать людям возможность поиграть на чистом. Лично мне вот на старом 31 ну просто не хочется играть с папками вкачанными. Я и бывал поэтому там редко. А на чистом с удовольствием бы поиграл. Это дело вкуса каждого, где играть.
p.s. Как вариант можно пару дней так народ по перекидывать принудительно. А потом только информирующие надписи оставить.
Последний раз редактировалось Pagyra, 17.03.2016 в 16:27.
Этот пользователь сказал Спасибо Pagyra за это полезное сообщение:
Ближайшую неделю точно всё останется без изменений.
И еще одна важная новость - люди не читают ни чат, ни баннеры на стенах,
вообще ничего.
Да и вообще не любят читать, к сожалению.
А помимо всего прочего, они еще и невнимательны
Всем спасибо, зайти на сервер удалось само по себе, раньше как добавлял ваш сервер в избранное и заходил-контра вылетала и после того как заходил снова в избранном сервера уже небыло, вот такая ерунда была у меня....
Всем спасибо, зайти на сервер удалось само по себе, раньше как добавлял ваш сервер в избранное и заходил-контра вылетала и после того как заходил снова в избранном сервера уже небыло, вот такая ерунда была у меня....
У меня тоже кстати вылетала. Потом как-то раз зашел нормально