Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Counter-Strike > Counter-Strike сервера проекта MyGame.Net.Ru > War3FT [31lvl]

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2016, 17:54   #1
Меценат

Вы сказали Спасибо: 262
Поблагодарили 138 раз(а) в 85 сообщениях
По умолчанию Что качать расе?

много раз замечал что в игре люди незнаю какую расу им выбрать
или выбирают расу а не знаю что этой расе лучше качать

и это тема помощь таким игрокам чтоб не было во время игры вопрос лишних

и так

Раса Нежить:
1) Аура Вампира (Vampiric Aura) - 37% вампиризма.
2) Аура Нечестивости (Unholy Aura) - +16% скорости бега (290юнитов).
3) Левитация (Levitation) - 53% невесомости т.е. в 2 раза выше прыжок.
4) [Ульт] Самоубийство (Suicide) - Убивает всех в радиусе 300 юнитов.

ну вот раса что ей лучше качать? по мне лучше качать 1 скил до конца и 2 а 3 скил качать на 2-3 раза

Раса Человек:
1) Невидимость (Invisibility) - 43% видимость игрока (с плащом и ножом - 11%).
2) Аура Преданности (Devotion Aura) - +5 к запасу жизней за каждую прокачку скилла (макс жизней 150).
3) Удар (Bash) - шанс 30% остановить на 0,7 сек.
4) [Ульт] Телепорт (Blink) - Перемещает вас в то место куда вы смотрите.

ну тут смотря кем ты хочешь быть либо как в наше время говорят крыской либо танком каторый влетает в замесы

если танков то тогда качать 2-3 до конца ну а если крыской то тогда 1 и 2

Раса Орк:
1) Критический Выстрел (Critical Strike) - 25% шанс нанести на 85% больше урона.
2) Критические Гранаты (Critical Grenade) - граната в 6 раз сильнее.
3) Восстановление Обмундирования (Equipment reincarnation) - 100% восстановить оружие после смерти.
4) [Ульт] Цепная Молния (Chain Lightning) - Наносит 65 урона.

такая интересная раса
1 что могу сказать у кого куплена услуга вип то тогда качайте 1-2 ну а если услуги такой нету то 1-3 и гранату на раза 3

Раса Эльф:
1) Уворот (Evasion) - 30% шанс увернуться от любого урона (даже от с4).
2) Аура Шипов (Thorns Aura) - 20% урона вернётся противнику.
3) Аура Меткости (Trueshot Aura) - 100% шанс нанести 20% дополнительного урона от каждой пули. (Новый эффект!)
4) [Ульт] Запутывание (Entangle) - Опутывает врага корнями и не дает перемещаться. Время действия 10сек.

1 скил это обязательно
3 классный скил
ну и в 2 хороший можно на 2-3 качнуть

Раса Маг:
1) Феникс (Phoenix) - 100% шанс воскресить первого умершего из своей команды
2) Изгнать (Banish) - 27% шанс телепортировать врага в другое измерение на 0.7сек + 2урона (работает только когда стреляют в спину)
3) Откачка маны (Siphon Mana) - 11% денег ворует при каждом попадании
4) [Ульт] Жертвенный Огонь (Immolate) - Наносит 30 урона и поджигает нанося по 5 урона каждую сек, действует 4сек.
5) [Пассивный скилл] Стойкая Кожа (Resistant Skin) - 28% поглощения урона от оружия противника

тоже не играл) отпиши кто играл знает

Раса Охотник:
1) Волна Исцеления (Healing Wave) - Каждые 0.5 сек восстанавливает игроку и союзникам по 1-ой жизни.
2) Проклятье (Hex) - 25% шанс запретить использовать все скилы и замедлить противника, на 5сек.
3) Змеиная Суть - 6 молнии, каждая наносит по 10 урона в сек. Активация скилла выполняется командой ability
4) [Ульт] Злой Вуду (Big Bad Vooddoo) - Даёт бессмертие. Время действия 3сек.
5) [Пассивный скилл] Неустойчивый Концентрат (Unstable Concotion) - 20% шанс нанести 15 урона всем в радиусе 450 юнитов от игрока.

ну вот что я думаю раса отличная 1 скил помощь огромная команде его качать надо обязательно ну и наверное 2 скил так как 3 скил у нас молнии по 10 урона не существенно и мой вывод качать 1-2

Раса Шпион:
1) Веселье Клинков (Fan of Knives) - 22% шанс появиться на респе у противника в начале раунда
2) Потеря концентрации (Blink) - 100% шанс защиты от ультов
3) Скрытый удар (Shadow Strike) - 100% шанс нанести +4 урона
4) [Ульт] Возмездие (Vengeance) - Игрок воскрешается с 60-ю жизнями.
5) [Пассивный скилл] Закаленная кожа (Hardened Skin) - 50% поглощения силы активных скилов противника

что качать не знаю отпиши ниже с пометкой шпион

раса Лорд:
1) Пронзить (Impale) - 15% шанс подкинуть врага высоко в верх
2) Шипованая броня (Spiked Carapace) - 20% урона вернётся противнику и 20% от урона дается брони
3) Трупоеды (Carrion Beetle) - 25% шанс нанести 9 урона
4) [Ульт] Орда саранчи (Locust Swarm) - Выпускает стаю саранчи, которая наносит 40-65 урона (урон зависит от расстояния до жертвы, чем ближе тем больше).
5) [Пассивный скилл] Сфера уничтожения (Orb of Annihilation) - 20% шанс нанести 15 урона

крутая раса мне очень нравится я обычно ей качаю 1-2

Раса Ледяной маг:
1) Осколки льда (Ice splinters) - 20% Шанс нанести ущерб врагу острыми ледяными осколками
2) Ледяная стрела (Ice arrow) - 23% Шанс замораживает игрока при попадании на время
3) Конус холода (Cold cone) - 20% Шанс замораживает скилы игрока на время
4) [Ульт] Снежная буря (Snow storm) - Осыпает зону ледяными осколками, нанося 60 урона жертве и по 10 урона всем кто рядом
[+] Скриншоты работы скиллов:

не играл за него по мне герой не очень) В

Раса Рыцарь смерти:
1) Несокрушимая броня (Unbreakable Armor) - 20% Шанс отразить повреждения наносимые врагом с оружия
2) Вскипание крови (Blood Boil) - Заставляет закипать кровь врага находящегося рядом, высасывая жизненную энергию каждые 2сек
3) Лик смерти (Death Coil) - 30% Шанс пополнить запасы здоровья и брони
4) [Ульт] Власть крови (Blood Presence) - Выносливость повышается на 100%,показатель брони повышается на 100%,получаемый урон от скилов врага уменьшается на 50% (эффект действует временно)
5) [Пассивный скилл] Порабощение нежити (Control Undead) - Шанс 50% срабатывания отдачи Нежитью поглощаемого HP и шанс 50% срабатывания защиты от взрыва Нежити

и того качаем 1-3 2 скил вообще не знаю что это и не представляю себе)

Раса Черный маг:
1) Темный удар (Dark Blow) - 20% Шанс поджечь противника нанося ему урон
2) Ужас (Horror) - 25% Шанс при стрельбе в противника остановить и затрясти экран на 3 секунды
3) Черная сила (Black Force) - 17% Шанс что противник, стреляющий по вам, отлетит от вас
4) [Ульт] Душевный прыжок (Sincere Jump) - Вы телепортируете врага на своё место, а сами занимаете его
5) [Пассивный скилл] Энергетический диск (Energy Disk) - Выпускает диск наносящий 30 урона. Всего 2 диск за раунд. Активация скилла выполняется командой ability
[+] Скриншоты работы скиллов

я качаю 1-2 3 скил мне не оч нравится вообще герой хороший ну ульта ужасная)

Раса Алхимик:
1) Колба отравы (Poison flask) - 20% Шанс произвести отравляющий взрыв наносящий 25 урона
2) Сотрясение (Concussion) - 25% Шанс сотрясти экран противнику, который стреляет вас
3) Ледяное дыхание (Ice breath) - 25% Шанс заморозить атакующего игрока
4) [Ульт] Настойка затмения (Eclipse tincture) - Противник теряет вещь из случайно выбранного слота
5) [Пассивный скилл] Гипноз (Hypnosis) - 20%(зависит от уровня расы) Шанс заставить противника отдать Вам вещь потерянную благодаря Настойке Затмения

по моему герой ужасный ))) иза 4-5 способности ну выдается 1-2-3 способностями я бы ему качал 2-3

Раса Жрец:
1) Вхождение в бездну (Entry into a chasm) - 10% Шанс обмена здоровьем с противником, если у противника его больше
2) Священный огонь (Sacred fire) - 20% Шанс поразить противника священным пламенем
3) Духовная меткость (Spiritual accuracy) - 20% Шанс уменьшить меткость противника.
4) [Ульт] Слово Тьмы - Смерть (Darkness word: Death) - Огненный армагеддон наносящий урон по области, вокруг того кто использовал ульт.
5) [Пассивный скилл] Мистицизм (Mysticism) - Повышает интеллект - ускоряется прокачка (+32 к опыту на макс уровне)

незнаю не играл дополните меня с пометкой жрец

и еще 1 вопрос забыл кого лучше взять начинающему игроку по моему мнению это лучше эльф почему эльф?

во 1 у него промахи
во 2 у него ульт удерживают врага на месте так вы научитесь лучше стрелять
ну и 3 доп урон у него есть поему крутой гер для начало игры и не сложный

ну вот и все про остальных героев в основном вип остались допишу позже вы всегда сможете дописать свой вариант скилов будем только рады.

Последний раз редактировалось Bog TRITON, 25.01.2016 в 18:12.
Bog TRITON вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Bog TRITON за это полезное сообщение:
-=KoShe4ka=- (27.01.2016), Bullet74 (26.01.2016), DIN9 (26.01.2016), JaGeR_ch (25.01.2016), NINJA (26.01.2016)

Залей файл на DepositFiles.com прямо с Flash баннера, расположенного ниже!
Старый 25.01.2016, 18:30   #2
Старожил

Вы сказали Спасибо: 152
Поблагодарили 129 раз(а) в 86 сообщениях

На счёт нежити: качаю бег в первую очередь и вампиризм во вторую , на 6 лвл качать ульту, на 7 лвл 1 раз качнуть прыжок, после 8 лвл основа это бег и вампиризм. Прыжок качать сугубо последним.

По шпиону: качать защиту от ультимейтов(таким образом не придётся ожерелье покупать, что позволяет освободить 1 слот). Дальше по вкусу: кто хочет почаще халявное моле то качать 1 если не охота = 3

Последний раз редактировалось casual_Lonsdale, 25.01.2016 в 18:35.
casual_Lonsdale вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо casual_Lonsdale за это полезное сообщение:
Bog TRITON (25.01.2016), Gres (01.03.2017)
Старый 25.01.2016, 19:07   #3
Почетный Гуру форума

Вы сказали Спасибо: 590
Поблагодарили 2,744 раз(а) в 1,446 сообщениях

В основном прокачка зависит от стиля игры и предпочтений самого игрока, так что лучше расписать несколько вариантов наиболее популярных раскачек скилов для каждой расы, с подробным объяснение почему именно так.
В принципе каждый может писать свой вариант, а после их добавлять в первый пост.

JaGeR_ch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 19:10   #4
Меценат

Цитата:
Сообщение от JaGeR_ch Посмотреть сообщение
В основном прокачка зависит от стиля игры и предпочтений самого игрока, так что лучше расписать несколько вариантов наиболее популярных раскачек скилов для каждой расы, с подробным объяснение почему именно так.
В принципе каждый может писать свой вариант, а после их добавлять в первый пост.

ты написал

предпочтений самого игрока
а если он сам не знает что да как знач этот пост ему поможет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от casual_Lonsdale Посмотреть сообщение
На счёт нежити: качаю бег в первую очередь и вампиризм во вторую , на 6 лвл качать ульту, на 7 лвл 1 раз качнуть прыжок, после 8 лвл основа это бег и вампиризм. Прыжок качать сугубо последним.

По шпиону: качать защиту от ультимейтов(таким образом не придётся ожерелье покупать, что позволяет освободить 1 слот). Дальше по вкусу: кто хочет почаще халявное моле то качать 1 если не охота = 3

добавлю твои варианты в сообщение выше

Последний раз редактировалось Bog TRITON, 25.01.2016 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.01.2016, 19:16   #5
Почетный Гуру форума

Вы сказали Спасибо: 590
Поблагодарили 2,744 раз(а) в 1,446 сообщениях

А ты думаешь он на форум пойдет это смотреть, ему проще в чате на сервер спросить =)

JaGeR_ch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 19:17   #6
Меценат

а чего я не могу правку сообщение делать хотел от casual_Lonsdale добавить варианты\\

джагер мб ты можешь добавь варианты от casual_Lonsdale в 1 сообщение

Последний раз редактировалось Bog TRITON, 25.01.2016 в 19:20.
Старый 25.01.2016, 19:20   #7
Гражданин

Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 53 раз(а) в 33 сообщениях

1 нежить раскачивал 1 2 3 потом на максимум 2, до уровня, когда можно было вампиризм на максимум качнуть, потом /resetskills и вкачиваем на фул 1 на 1 3 на 1 ульт( хотя почти все бегают с неками, так что он никчемен) и остальное в бег. По вещам лучше для ВИПов = талик шлем(размениваться с нежитью в тело последнее дело) из артов ботинки амулет здоровья и когти/ожерелье( зависит от сетапа) Для не ВИПов имхо шлем ботинки и ожерелье/амулет здоровья

2 Хуман, ну тут, как говорится разойдись моя душонка)) ВИПку я купил, когда и так уже подгорало у людей, а тут мне шлем ещё стал доступен - вобщем начинаем

кем бы вы ни были, до 7-ого лвла невидимости вас все равно збс видно, даже с плащом, поэтому вариант раскачки только один в ауру преданности и удар, ульт на 6-ом ( вещь имбовая, если руки откуда надо. Его профит - это ваша фантазия) в такой раскачке играем до уровня 17, потом /resetskills вкачиваем невидимость и ауру, ну и ульт конечно на 1.
По вещам советовал бы вам следующее для ВИПОВ - талисман шлем( пожалуй этот бред не буду копипастить больше. он для всех рас такой) арты Если есть 8+ лвл невидимости Здоровье плащ маска(ожерелье я вам покупать не рекомендую, потому, что когда мы где нибудь сидим в уголке а рядом кто то юзает ульт, мы его блочим и издаем КРАЙНЕ палевный звук) если нет 8+ лвл невидимости берем маску Здоровье ожерелье. Для не випов все то же самое, но заместо ожерелья я бы взял там шлем, хотя в случае инвиза8+ он не особо и нужен.
И главное помните, при выборе места для ночлега на карте, что какой бы инвиз у вас не был черного мента на белой стене видно всегда

3 Лорд. По лорду впринципе все ясно и понятно, но я бы посоветовал не 1и2 качать а ещё на 1 качнуть 3-ую. Все таки приятно, когда об тебя сами убиваются))) вещи ВИП здоровье Маска когти, не ВИП шлем здоровье маска.

По поводу рассы для новичков и не ВИПов не соглашусь. ИМХО черный маг намного лечге эльфа. уже с 5-ого уровня у него очень большой урон.

Ожидайте дальнейшие гайды, буду писать как будет время

P.S.
По поводу ДК 2-ой скил тупо отимает по 1 хп в определенное время, если ты находишься на определенном радиусе от ДК. хз может эта аура убить или нет, но сосет ХП она прикольно. на 1 вложенный талант при каче заслуживает)))
У разбойника у описании ульты нет того, что при приминении к союзнику, союзника забрасывает на базу врага

Последний раз редактировалось Mama 3oBu CoCede, 25.01.2016 в 19:22.
Mama 3oBu CoCede вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Mama 3oBu CoCede за это полезное сообщение:
Bog TRITON (25.01.2016), DIN9 (31.01.2016), kakashka11 (26.01.2016)
Старый 26.01.2016, 22:00   #8
Меценат

и так гайд от меня на раса орк

Специализация и прокачка: все возможности орка направлены на возможность нанесения максимального урона противнику. Очень хорошим скилом является Critical Grenade, который лучше всего использовать в местах скопления врага, либо на не больших картах, в которых практически со своего респауна можно кинуть гранату на вражескую базу (cs_mansion) например, Таким образом поочередно прокачиваем Critical Grenade и Critical Strike, после шестого уровня берем Chain Lightning и докачиваем Equipment Reincarnation, который, в свою очередь, тоже является очень полезным скилом --- очень хорошо экономит ваши деньги. То есть закупившись один раз по полной программе вы никогда не потеряете своего оружия, вам будет нужно лишь изредка покупать броню. Следовательно,

ну это опять таки если вы не вип то лучше качните

Equipment Reincarnation на 1на2

Последний раз редактировалось Bog TRITON, 26.01.2016 в 22:46.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Bog TRITON за это полезное сообщение:
DIN9 (31.01.2016), NINJA (27.01.2016)
Старый 31.01.2016, 02:10   #9
Залетный

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Smile

Blood Mage (Кровавый Маг)

Он больше нужен для командной игры, чем для возвышения себя любимого. Хорошо себя оправдывает при игре за проигрывающую команду. Изначально качать следует Phoenix и Banish, и при первой возможности взять Flame Strike. Он очень полезен, если вы попадете в западню -- просто жгите всех противников, стоящих вокруг вас. Не страшно, если вы умрете первым -- они умрут после вообщем очень интересный герой

и так что следует ему покупать

-(Амулет здоровья) дополнительное здоровье.
-(Ожерелье неприкосновенности): имунитет к способностям врага.
-(Маска смерти): дает прирост здоровья при каждом хите врага.
DIN9 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо DIN9 за это полезное сообщение:
Bog TRITON (31.01.2016), NINJA (31.01.2016)
Старый 31.01.2016, 03:28   #10
Залетный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Руки Товарищи!!!

И так!, тут много всего описанно про персов!. Но 1 Нюанс есть.! Все персы оптимизированные по дамагу и прочее. Тоесть Фишки по Персонажу как бы есть, но дамаг и прочее Одинаково!. Пример, Человек, фишка ТП и Невид это его фишка. Лорд Чисто подброс как и Шпион. Ну и так далее. К чему я все это. Играть можно любым на 31 лвлWar и персы тут не причем.Главное это как ты играешь и как руководишь этим персонажем.
Shamansan вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Shamansan за это полезное сообщение:
Bog TRITON (31.01.2016)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра