Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Разное > Курилка

Информационный центр
Последние важные новости

Курилка Курим тут! Все что вы хотели сказать на форуме, но не нашли для этого подходящего раздела, выкладываем тут.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2013, 15:38   #1
Гражданин

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 69 раз(а) в 47 сообщениях
Exclamation Нелепые оправдания читеров =)

На что только не способны читеры что бы оправдать себя. На какие только ухищрения они не идут... Вот небольшая сборка самых смешных "объяснений" происходящего глазами "невинных жертв"

---------------------------------------------------------------------------------

eto ia naiki na pervix fotkax net chtitov a na vtorix ia prosto ushel a moi drug s chitami prishel poka ia bil v tualete moi drug on s bolvankoi bil a tam chiti i brubil ix

---------------------------------------------------------------------------------

Могу объяснить почему в логе записано что у меня openGL_Hack14. Ко мне приехал друг, я решил показать ему чит - прозрачные стенки, путем добавления в папку хл файла openGl32.dll. Ну он поиграл, выключил. Я забыл и попытался зайти на общий сервер и тут же мне написали что меня кикнуло с сервера, я в ужасе понял, что только что пытался зайти на общий сервер с читами. Я удалил к чертовой матери этот файл, но дальнейшие попытки зайти на сервер были бесполезны, мне писали что я забанен. Вообщем такая вот история, но верить мне или нет дело исключительно ваше.

до того как зайти на XXX я играл на ривере признаюсь с CDhackom и не вам решать где я играю с читами а где без на XXX ни разу ни разу не играл с каким либо читом честно как говорите хотите верьте хотите нет после того как я поиграл на ривере решил поиграть на XXX и не выключил чит( признаюсь была моя ошибка ну чтож бывает. и как видно на скрине он выключен ну думаю многие знакому как работает CDhack я в этом просто уверен прицел черный а при включенном он прозрачныый подсветки нет а должна ну и что отсюда следует => играл своими силами без чита

Сегодня мой младший брат Kracks играл с читами и был забанен. Я приношу свои извинения за его хамскую выходку. К сожалению в тот момент меня не было дома и я не мог помешать этому действию. В последствие с ним был проведен серьезный разговор на эту тему. Очень прошу Вас восстановить мой IP 192.168.22.20.

(adm) это я. (4iter) это ник читера) :
(adm) (4iter) не игал с читами ! к нкму пришел друг запихнул в Cstrike cdhack скриптом (Я ТАК НЕ умею) а приложения сdhack.exe комп не нашел лучше подскажи как избавится от этой ... заранее спасибо.

<-Ty3uK-> а че это
<-stiff-> это твой скрин
<-Ty3uK-> а кто это
<-Ty3uK-> я вообще новичок
<-stiff-> я думаю это террор
<-Ty3uK-> ничего незнаю. а вроде мент. если это был террор то я не специально стрельнул. случайно. мне показалось то что это мент. я теперь буду внимательнее смотреть
<-stiff-> у тебя чел виден через стену. тебе не кажется это странным?
<-Ty3uK-> виден но он черный как мент вот я и стрельнул я правда незнал
<-stiff-> меня интересует не факт стрельбы а тот факт, что он виден через стену
<-Ty3uK-> не понял. я не читер. даже умею пользоватся. я не давно поставил себе сеть
<-stiff-> почему у тебя человек виден через стену
<-Ty3uK-> я незнаю может логи. я вообще незнаю я новичок-LOL. я лол. разбони пожалуйста
<-Ty3uK-> почему ты не хочеш меня разбонить
<-Ty3uK-> я не виноват то что у меня игрок просветился через стену
<-Ty3uK-> я не читер поверь. даже не умею пользоватся. я откуда знаю. я тебе клянусь. у меня нету ни каких читов
<-Ty3uK-> может это логи я незнаю. даже незнаю откуда скачивать читы. ничего незнаю
<-Ty3uK-> я играл на AWP CITY у меня на этой карте просвечивается
<-Ty3uK-> я переустановил контру
<-Ty3uK-> если будет просвечиватся я тебе скажу и ты меня забониш
<-stiff-> у тебя какая графа стоит?
<-Ty3uK-> 640 на 480
<-stiff-> а больше не тянет?
<-Ty3uK-> ща попробую
<-Ty3uK-> такая графа офигенная
<-Ty3uK-> я поставил 1024 на 768 и Open gl

Дорогие Админы серверов, хотелось бы Вам обрисовать своё положение.
Дело в том, что когда я уезжал в комондировку, я оставил свою квартиру под присмотром своих друзей... А эти "...", видело, вели себя не корректно, что привело к тому что мой IP забанен, везде где возможно и на ваших серверах в частности =(
Итак, хотелочь бы чтобы Вы разбаними мои IP, уверяю что в дальнейшем подобного не повториться!
______________________С уважением, Александр

Уважаемые админы у мениа сегодниа день рождения юбилей 14 лет исполнилось сделайте мне подарок разбаньте мениа пожалуйста под ником [Q2]wallhack я за вас буду молитьсиа чтоб вас сохранил бог я не могу заплатить 300 рублей так как у нас очень бедная семья и не могу ходить в клубы потому-что не бывает денег на те деньги которые я зарабатываю я покупаю книги и тетради не лешайте мениа шанса играть в свободное время которого у меня совсем мало стоит очень слабый компютер и не в чо не могу играть кроме контры не лишайте у меня етого надеюс вы мениа поймете

Dead-Master
ПОМОГИ мне ПОжалуйста что зделать чтобы можно было кикать читеров ?
Я спрашивал у друга он мне сказал спросить у тебя ты можешь мне чем нибуть помочь а то надоело я и себе уже скачал чит всё равно не помагает они бегают и стриляют прямо в голову Это происходит особино на серве MEASO
ПОМГИ ПЛИЗЗ ПОДСКАЖИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ У МЕНЯ ПРОСТО ЛАГИ Я И РУБЛЮ НА ЭТОМ СЕРВАКЕ

За рание БЛОГАДАРЕН Mr.ZLO

P.S. СПАСИБКИ ЗА ПОМОЩ

(читер1):
Харош (adm1) разбань я не читер.А если и было абещяю исправиться!! Plizzzzzzzzzzzzz
(user1):
Ахахахахахахаха! Так теперь оказывается, что "если и было"! Не совсем понятно однако, зачем ты применил слово "если"? Ты читерил, но не точно? Или ты этого не заметил? Может ты лунатик? И однажды, в таком состоянии "лунатизма" ты не контролировал себя и включил читы, зашел на сервер с читами.
Кароч раскололся парень =). Чистосердечное признание (читер1)'a нах =).

Друг:
ip diGitaL'a & его Брата...
Вы канешна не поверите в то что я щас напишу, но я все равно напишу...
С прогой играл не diGitaL, т.к. он забил на КС... играл с прогой его брат, но т.к. ип один...Бан на два компа
Я знаю что вы не поверите, и будете думать что это Диги...
Забаненый:
Вообще где дижи? да он рядом -> мой мИ он с прогой тоже не играл как подумал пакость..... Потому что он знает как я играю...
У меня эта табличка вчера раз 5 - 6 выскакивала написано типа бан типа HACK..... Это походу из за сск или из за выключеного СД...
Вы лолки мне обещали на меня скрины моего экрана .
Покажите ? Где ? Я не заметил а то бред какой то сск написало так вы мне 3 месяца бана прилепили...
Мне все равно можете банить хоть навечно я все равно играть больше не буду.... Но увидите вы еще этих скриншотов увидите много и я буду орать если у Мачо или Зинуса такое выскачить....
з.ы. А Босс тоже читер да ?? Может Давайте забаним Овера ??
Просто много уважаемые админы чу чуть НУБЫ поэтому что либо доказать бесполезно......

Юзер: Это по ходу эмулятор CD!
Я его стока искал, ребята поделитесь!
Читер: Слышь ты, эмулятор...ты сначала докажи, а потом говори...а то за язычком не следишь, "одни проги...одни проги"...нефик тут базарить. Я тут не собираюсь упрашивать никого, чтобы меня разбанили...не буду опускаться, как некоторые. Почему я кому-то должен что-то доказывать!? Вот давай, докажи, что у меня был чит, если не докажешь, то тебя в БАН на 9 месяцев...согласен, герой?

Друг читера:
Может быть еще такая ситуация:
ssClient сканирует весь HDD диск, и отсылает ЛОГИ на сервер! А ssServer уже и банит вас ! Может быть у BoSS'а где-то завалялся cdhack.dll, но он его не юзал, а возможно даже и не знал, что он у него есть. И такая хрень может быть, чуваки!
Админ: СС никоим образом не сканирует винчестер! У двоих читеров была ЗАГРУЖЕНА эта dll-ка. А то что это эмулятор Cheating-Death, нисколько не умаляет наказание.
Читер: Я бы на твоём месте был бы поосторожней со словами, для меня твой гнилой античит не показатель...покажи мне скрин, где было четко замечено, что была включена какая-то прога.
Читер:
Да если бы даже и был чит, то какое ты имеешь право БАНить, да ещё и на такой срок...покажи мне скрин, где у меня на экране ВаллХак (или что-то подобное). Как можно БАНить, если я даже не успел зайти на сервер ?
Ты хоть вдумайся в слово А_Н_Т_И_Ч_И_Т ! Он нужен для того, чтобы игрок не смог воспользоваться программой. Проснись!! Или ты такой админ, что даже не можешь понять этой элементарной вещи?!
А то что ты мне показываешь скрин с табличкой, которая выскачила на экране, то она до одного места...она не доказывает, что у меня был чит. А если ты банишь на 3 месяца, то ты мне должен привести более весомые доказательства. Так что давай, ищи доказательства....или снимай БАН.

Macho за шо мну забанили за какую прогу шо это за хреть? у мну на компе её даже никогда несуществовало этой проги если я уже неделю сижу под CSом и невстаю из за компа и я стал лучше играть мат... ты мну в бан кинул. Тимолее fy_dinoice это моя любимая зана вот я вам и раздавал там всем. Покажы мне демку за шо мну в бан кинули да ещё и на 3 месяца? Macho скажы а если ты будете играть с Infiniti ты скажеш шо у его тоже прога? он намного лучше меня играет поиграй тоже с ним на fy_dinoice и тоже его забаниш и пол теленэта тогда да?
Админы да нету у меня некакой проги научитесь играть сначяло а патом говорите давайте сыграю почти с кем угодно на клубе MIX и будет вам доказательство что я играю без проги. И купите себе нормальные наушники и вы будете слышать де бегают противники. меня забанили незашто и где тут справедливость? если кто хочет давайте по ВПН и пишите на мну демки и пускай 5 чел за мной в спектах наблюдают. Или сыграйте с инфинити на fy_dinoice и вы тоже скажите что он читер? И ещё посматрите сваю статискику на форуме там 2 ))n!RVaNa!!s.e.(( SNIPERа и пачему вы его незабанили? за то что он использует чюжые ники? и покажыте мне демку? и ещё посматри с какими я Ботами играл на сервери и тыб точ такиежы хэды раздовал и налево и направо.

зёма ты мну извени я был казлом ещё и натя тогда наехал да я играл с прогай буквально 2 дня и васнавном ночью ну бывало и днём но сейчяс я понял сваю ошыбку и пока ты мну незабанил на 200.2 я играл честно и наменя жалоб небыло и ещё я подвёл сваю команду ну незнаю можеш хотябы разрешыш мну поиграть на играх за сваю команду я те отвечяю на пацана что больше с прогами небуду играть
давай ты мну розбаниш на 200.2 и я буду помогать вам лавить читеро и писать на их демки если нужно и буду говорить тебе чтоб ты зашол и забанил типа?

Это не я играл, а моя сестра, так как у меня стёрли (кто-то) СаниСити ей пришлось в КС играть, а сестре всего 8 лет! а там же на рабочем столе лежит валхак, она наверно подумала, что эта игра работает только после того как она его запустит, сказала что всё работает ХОРОШО!!

Я вчера играл под ником !!, что такое autoaim? у меня еще есть два старших брата если они узнают что я натворил, они меня > , простите меня я больше такого делать не буду, я играл ночью и кто-то сказал что античиты выключены и я захотел попробывать что это, из-за этой программы только управление хуже стало, и через стены ничего я не видел (как мне говорили должно было быть), я обещаю что мой айпи вы больше не увидите забаненным из-за программ, я ее уже удалил и сказал спасибо (в кавычках) другу за эту программу, я умоляю разбаньте меня :'( . Я в долгу перед тобой не останусь. Помоги плиз

Прив Извини, что беспокою- вопросик один есть за что 10.10.150.101 забанен? он новенький в сети, у него лицензионная винда и сервиспак, сам ему лично настраивал всё- пишет CD_HACK и выкидывает. Переустанавливали ЦД, ставили и старый, качали обновление- никак. Кс переставляли- и с дадаза, и мой, и в дц у кого-то. Ничего не помогало. Поэтому он может быть запускал CDhack вместо CD, потому что он не глючит. Но я лично ему настраивал, чтобы читов не было. Просто замена CD. Я не сомневаюсь, что этот человек даже никогда не играл в жизни с читами, потому что я с ним в одной химкинской очень известной кс команде проиграл очень долгое время. Не вижу повода для бана.

пожалуйсто разбань меня МАМА 3адолбала говорит :"Раз у тя нет дела иди 4итай "ГРАФА МОНТЕ-КРИСТА"" ПожалуйСТО

SaNya:
у меня такая проблема =((
короче я играл на нашем сервере в цс потом я вышел из игры и забыл вырубить ssclient
потом я врубил сдхак решил просто раслабиться и побегать на инетовском серваке и после чего у меня бан на нашем =((
БУТЬ ЧЕЛОВЕКОМ РАЗБАНЬ МЕНЯ ПОЖАЛУСТО
А ТО МЕНЯ МЕТРО СЕРВЕР ПРОСТО БЕСИТ ОДНИ ЧИТЕРЫ +((

ShuTo4ka так что? меня теперь забанили? бред какой...
Хаймер не просто так забанило
ShuTo4ka всмысле?
Хаймер какая винда стоит ?, видео?
ShuTo4ka XP, GeForse4 MX 440
Хаймер ты использовал чит, чит цеплял файл dll
Хаймер по чек сумме файл dll совпался
ShuTo4ka чё за чит то? ничё не понял... если он есть - как его удалить?
Хаймер чит непосредственно надо запустить, что бы он был в процесах, или использовался системой, если чит будет просто лежать в контре тебя не будет банить
Хаймер смотрел форум?, я отписал ип и читы
ShuTo4ka я читал, мой IP там есть... таже фраза написана DOD_AIM_HAСK, ток это мне ниочём не говорит
ShuTo4ka лучше вот что скажи - я смогу дальше играть или нет?
Хаймер (12:59 PM) :
не сможеш, как это ничем не говорит?, чит размеры совпались
16.05.06 17:27:07 opengl32.dll "DOD_AIM_HACK" hack detected on 87.250.13.10 Size:102400
16.05.06 17:27:07 Banning opengl32.dll () on DOD_AIM_HACK
навсегда забанен
ShuTo4ka (01:00 PM) :
мде... ну ладно, в линагу пойду...
Хаймер (01:09 PM) :
будеш забанен только на основных 1 2 3 5 6 , на остальных 2 можеш играть
ShuTo4ka (01:09 PM) :
а смысл? там людей то нету
Хаймер (01:10 PM) :
бан лист будет поплняться читерами, соответственно они не смогут играть на основных
ShuTo4ka (01:11 PM) :
а на други получается будут играть одни читеры, и защиты стоять там не будет?
Хаймер (01:19 PM) :
не будет
ShuTo4ka (01:19 PM) :
ну тогда еще бредовей там играть
ShuTo4ka (01:37 PM) :
а так я читы действительно не юзал когда жив, только когда мёрт включал виделку насквозь, чтоб смотреть не читерят ли другие.
ну что сказать... пытался отмазаться - не получилось.
Хаймер (01:40 PM) :
Понимаеш, включаеш не выключаеш, dll всеравно используется и это фиксируется моментально, даже если выключиш wallhack , у тебя чит используется в любом случае, в памяти процесах висит. Даже если допустим ты включял для иных целей чит, есть жесткие правила, и ты знал что кроме этого будет установлен античит + если даже античит не обнаружит у тебя используемых в системе читов, у тебя делаются скриншеты, со временем это бы обноружилось.
ShuTo4ka (01:41 PM) :
я на скринах не увидел ничего читерского
Хаймер (01:42 PM) :
я говорю про твои ксрины, если бы тебя античит незасек твои используемые читы
ShuTo4ka (03:19 PM) :
тока я вот не понимаю смысла вам всех банить, имхо лучше дать возможность людям исправится.
т.е. имхо лучше сделать так, что на сервак с читами тут же кикает, а без них - пускает.
ShuTo4ka (03:21 PM) :
вам же самим это не выгодно. кол-во людей тут же урезаете. ладно бы предупреждение хоть сделали, я вот вабще по глупости. но так сразу бан и всё... люди ведь исправиться могут
Хаймер (03:50 PM) :
по поводу этой темы неодин раз обсуждалось, ищи на форуме... Правила остались для всех одни.
Хаймер (03:51 PM) :
в правилах и тд указано , что при использовании разного рода читов бан пернаметно. и тд, делай выводы.
Хаймер (03:51 PM) :
+ когда небыло читов, активно их спользовали, однако зная что установлен античит всеравно использовали, пеняйте на себя, достаточно игроков желающи играть честно, ну а если нет, для вас есть сервера без античита, там можете извращаться.
ShuTo4ka (03:53 PM) :
я читы говорю же когда жив не юзал. и играть честно я не против, а вот лишний раз удостовериться что чел читер хотелось... да лан, чё уж тут писать. забанен так забанен
Хаймер (03:54 PM) :
это не повод что бы следить за другими, ты кто такой?, админ?, или дэмку собрался выложить если юзал читы?, харош врать. Удачи.
ShuTo4ka (03:56 PM) :
ну вот насчёт врать не надо. за слова я отвечаю. на счёт того что я не админ и т.п. согласен, зря юзал.
Хаймер (03:57 PM) :
за слова ты отвечаеш?? бугога!!, ты в начале втирал очень уверено что не использовал читов. И не надо тут из себя принцесу строить, ако целку.. Попался, и все, нечего ломить на иную сторону, есть факт, использовал чит, или нет.
ShuTo4ka (03:59 PM) :
лан надоело болтать уже, серавно бессмыслено. но пока я жив - читы не юзал. и нету демки где я читерю. ну а античит засёк не спорю, ибо маладец
Хаймер (04:00 PM) :
читы ты юзал это факт, и глупо думать что ради цели подглядываниями за другими, оманывай других.
ShuTo4ka (04:01 PM) :
я смысл мне обманывать? анбана серавно не будет и я это прекрасно знаю
Хаймер (04:03 PM) :
как смысл?, надеждой тешишся, и пытаешся себя отмазать, мол смотрите какой я честный, туфта это все, репутацию пытаешся в иную сторону выкрасить, неудастться!, нет смысла далее юлить. Играй в линейку, успакойся.
ShuTo4ka (04:05 PM) :
ну ладно, думай что я читер и т.п. уже вабще как-то пох.
читы я качал когда был еще на ижкоме, ибо там поляки начали читерить и из-за них всё понеслось. а тут я не читерил, хотя видимо бесполезно что-то объяснять.
Хаймер (04:05 PM) :
не пытайся мне тут юлить, имею опыт общения с разным родом хитрецов использующих чит + знаю большое количество читов, я их сам в ручную в базу пополняю... нет смысла мне тут врать в наглую, смешно становиться.
Хаймер (04:06 PM) :
ХА ХА ХА ХА ХА , обязательно в раздел юмор размещу, ты не против?, гыыыы, теперь поляки беспеды причиной стали юзанья читов, до этого иначе было )
ShuTo4ka (04:06 PM) :
на ижкоме да - пиши хоть куда
ShuTo4ka (04:08 PM) :
просто ты не можешь поверить что бывают люди, у которых есть читы, но они их не юзают...
ShuTo4ka (04:08 PM) :
"не юзают" - имеется когда они "живы"

DoozeR
А куда присылать то??Но ведб месяц уже прошел.(если чесно я его уже удалил что мне теперь новый искать??я вообще не виноват это просто мои брат баран играл.я ему и так впорол за этою.разбанишь??)

ApXaHrEJI - Кирил 15 лет
За что меня забанили мне 39 я в компе плохо разбираюсь. Я зашол в папку к сыну и включил какую-то красную точку и не знал что это чит, пока мне не сказали что это чит. Обидно нашол читера, не могу после работы поиграть. С уважением дядя Слава (SD 84.22.*.*)

На следующий день после того как забанил двух читаков стучится в асю типа ихний друг:
(неизвестный контакт) Сегодня 9:39:42: хэлоу
(неизвестный контакт) Сегодня 11:42:09: Андрюха)
(неизвестный контакт) Сегодня 11:42:17: как спалось? )
(неизвестный контакт) Сегодня 11:42:27: я вчера до 2 ночи сидел
(неизвестный контакт) Сегодня 11:42:32: глаза заплылись))
Andrey Сегодня 11:49:07: гы
(неизвестный контакт) Сегодня 11:49:35: прикинь Андрей
(неизвестный контакт) Сегодня 11:49:44: помнишь того лома что забанил? )
Andrey Сегодня 11:49:52: ну
(неизвестный контакт) Сегодня 11:50:15: его за читы MA)(padonak забанил на 44 недели на фринете и vbiose
(неизвестный контакт) Сегодня 11:50:28: FighterFX 7
(неизвестный контакт) Сегодня 11:50:32: )
(неизвестный контакт) Сегодня 11:50:36: ты оказался прав
(неизвестный контакт) Сегодня 11:50:45: а что касательно Лимпа....
(неизвестный контакт) Сегодня 11:51:05: может дадим ей шансик? если засрётся - тоды бан навседа полюбэ
Andrey Сегодня 11:51:29: она читерила
(неизвестный контакт) Сегодня 11:51:41: ну 1 шансик) 1
(неизвестный контакт) Сегодня 11:51:48: она девочька
(неизвестный контакт) Сегодня 11:51:54: глупая но девочька
(неизвестный контакт) Сегодня 11:52:09: я её немножко хочу...понимаешь? )
(неизвестный контакт) Сегодня 11:52:18: а без твоей хэлпы мне смерть)
(неизвестный контакт) Сегодня 11:52:28: лома нафиг, а вот её
(неизвестный контакт) Сегодня 11:52:34: 1 шансииииииииииииииииииииик )
Andrey Сегодня 11:52:35: ы
(неизвестный контакт) Сегодня 11:52:40:
(неизвестный контакт) Сегодня 11:52:44: плиииииииииз
(неизвестный контакт) Сегодня 11:52:48: с меня брага)

Я уже достаточно перед многими извинился, и извинюсь ещё раз перед всеми, в руки читы я взял именно тут первый раз, и не из-за того что мне захотелось просто так побегать с читами и всех перестрелять, а из-за того что как я уже говорил,у меня жутко лагал комп, покажется глупой отмазкой но всё же... у меня оказывается куллер на видюхе не работал, и проц тож нагревался оч быстро.... видюха до 45 гралусов нагревалась, и поэтому минут через 5-10 работанья компа ты играешь в кс как в матрицу, всё замедленно раза в 1.5 , я сначало долгое время не играл вообще, а потом мне как-то подсказал кто-то с читами попробывать, ну я и попробывал, с читами я хоть как-то скажем так "играть" мог, вот и всё... о чём я сейчас жалею что послушался этого человека... а потом это уже как-то во вкус вошло... и я зачастил, начал каждый день с читами играть, вот, месяц назад комп полностью починил, ничего не лагает, отсидел месяц, не заходил вообще на сервак, думал мож уже забыли про меня, а нет, сразу бан =) После чего я и написал что всё, я завязал, а дальше всё тут на форуме найти можно обсуждения всего этого =)
Вообще в КС играю как только его в наш клуб завезли, скока уже годиков прошло ? 4-5 ? Стока и играю =) И играю как мне кажется довольно не плохо, не считаю того что после игры с читами я уже совсем как бот начал играть..
Вообще хочу поблагодарить Админов, за то что меня вообще выслушали, а не послали куда подальше( и это я не подлизываюсь, а я и в самом деле не ожидал что мне дадут шанс исправится)
А всем остальным скажу - читы это плохо, раз поиграл с ними, два и тебя засасывает, это как сигареты =)
syndikaT вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 28.09.2013, 18:02   #2
Гастарбайтер

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях

При чем тут картостроение?
Dlm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 18:17   #3
Гражданин

Dlm, АйУпс, просто не знал куда закинуть извиниюсь
Старый 29.09.2013, 01:40   #4
Гражданин

И извините пожалуйста за то что я не туда закинул эту тему=)
Старый 29.09.2013, 11:28   #5
Корифей

Вы сказали Спасибо: 299
Поблагодарили 549 раз(а) в 321 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dlm Посмотреть сообщение
При чем тут картостроение?

Цитата:
Сообщение от syndikaT Посмотреть сообщение
Dlm, АйУпс, просто не знал куда закинуть извиниюсь

Цитата:
Сообщение от syndikaT Посмотреть сообщение
И извините пожалуйста за то что я не туда закинул эту тему=)

Тема перенесена в курилку!

Мой ник в CS 1.6: nissan_35rus_cher (nonsteam)
[rus35cher] nissan (steam)

nissan_35rus_cher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 12:18   #6
Корифей

Вы сказали Спасибо: 335
Поблагодарили 304 раз(а) в 201 сообщениях

syndikaT, Не думаю что кто то будет это читать, так как текст очень Большой

Нажми и получишь >шоколадку<

f1sker^ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 12:19   #7
Гастарбайтер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от f1sker^ Посмотреть сообщение
syndikaT, Не думаю что кто то будет это читать, так как текст очень Большой

А вот я всё прочитал)
_II@[TR]oH_(163)rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 07:48   #8
Гражданин

Цитата:
Сообщение от baltasity Посмотреть сообщение
ЦНФФУКЦРукрфкрфк

Ознакомьтесь пожалуйста с правилами форума!

1. На форуме запрещено спамить/оскорблять других пользователей через e-mail, ЛС или как-то еще.
2. На форуме запрещено просить/выдавать скрытую информацию из под тега HIDE
3. При написании сообщений ссылки на сторонние ресурсы должны так-же скрываться тегом HIDE
(как работать с тегом HIDE подробно описано тут)
4. На форуме запрещено писать посты, содержание которых является только слова: "спасибо", "спасибо большое", для этого существует кнопка . Так-же запрещено писать не информативные посты такие как: присоединяюсь к просьбе, +1, классная игра, суперский патч, просто смайл и т.д. Если уж начали писать, то пишите осмысленный пост.
5. На форуме запрещен флуд во всех его проявлениях. Особо "одаренные" флудеры, которые будут массово флудить на форуме для получения заветного количества постов будут забанены сразу-же безо всяких предупреждений.
6. НЕ регистрируйтесь с никами типа ggghpfrcbfr, состоящими только из одних гласных или согласных букв, цифр или набора ничего не значащих букв/цифр (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
7. Запрещена мультирегистрация (повторная регистрация) пользователей.
Старый 02.10.2013, 09:03   #9
Корифей

Вы сказали Спасибо: 499
Поблагодарили 362 раз(а) в 237 сообщениях

Цитата:
Сообщение от _II@[tr]oH_(163)rus Посмотреть сообщение
А вот я всё прочитал)

И я все прочитала,некоторые случаи ржачные пипец,как анегдоты прям!

Zlaya-Tany@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 09:27   #10
Гражданин

Zlaya-Tany@, Hy что сказать-то молодец
Ответ

Опции темы
Опции просмотра