Стало интересно кто сейчас во что играет и какая сейчас популярная игра,в лично играю в Контру в невер иногда в линейдж2 зайду на 5 минут чтоб погнать с кого нибудь,а вы во что играете?)
Как говорится на вкус и цвет. Я если выдаётся свободная минутка могу поиграть в Симпсов или в Андеграунд погонять. Но уже без того фанатизма, с которым раньше бралась играть в эти игры!
Хых...ну, как можно забыть о таких играх таких серий,как - Fallout , Baldures Gate, Newerwinter Night...эхх...такие игры сейчас не делают...а жаль, к чему идет сейчас игропром, ведь это одна коммерция. Я боюсь, что они могут сделать из третьей части Фоллаута...эдакий обливион в антураже постапокалипсиса...ужс короче. Да еще и в тридэ, былаб моя воля, я бы использовал движок от Тактикс...да еще и реалтайм)) Хорошо еще, что систему S.P.E.C.I.A.L. оставили =))
Хотя, как ни странно, я с запоем играл в Обливион...особенно после того, как я установил на него плагинов, на пару гигабайт...это получается совершенно другая игра, а не первоначальное жалкое подобие портированное с приставки)
Прошлым летом играла в «Шорох». Это такой квест, вроде сам по себе не страшный…
Но, было в игре несколько моментов, после которых у меня немножко ручки тряслись и я выключала комп со словами, что больше никогда не буду играть в эту чертову игру…
Но нет, все-таки прошла ее.
А недавно купила «Шорох. Последний визит». Буду играть ))).
А я с нетерпением жду выхода второго Старкрафта. Уже просто немогу, ну очень хочеться погамать!. Сейчас с друзьями и однокурсниками на парах режимся в первый старик. И думаю ещё очень долго будем в него резаться, так как игра просто золотая. Никакие эти ваши новомодные стратегии с улётной графикой не сравняться с старым добрым старкрафтом. С душой игра сделана. Очень надеюсь, что смогу написать подобное и про вторую часть.
Давным-давно от диабло я была безума, даже во сне снилось. Потом в НФС гонзала, хотя начинала не потому что нравилось, а просто больше поиграть было не во что. А сейчас в онлайновской сфере сижу, уж очень понравилось и чем то на диабло похоже...
Много, очень много времени играю в World Of Warcraft.. а на перерывах играю в Warcraft, кс, Time Zero и много всякой дребедени...а еше от игр Alawar попёрло конкретно, и от флешек, может они и простые (в плане написания, но не сложности загадок, квестов и т.д.) но очень интересные)) кое где и прикольные