Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Разное > Консоли > Новости консольного мира

Информационный центр
Последние важные новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2013, 08:47   #1
Корифей

Вы сказали Спасибо: 335
Поблагодарили 304 раз(а) в 201 сообщениях
По умолчанию NVIDIA представила портативную консоль и ресивер Project SHIELD

В самом начале выставки CES, в Лас-Вегасе, компания NVIDIA представила Project SHIELD, первое в мире портативное игровое устройство для открытых платформ, созданное для современных геймеров, которые стремятся играть так, как они хотят, в любое время и в любом месте.

Созданное на основе философии, что игры должны быть открытыми и гибкими, Project SHIELD плавно воспроизводит игры как для Android устройств, так и для ПК. Представляя собой Android устройство, оно обеспечивает доступ к любой игре на Google Play. А являясь беспроводным ресивером и контроллером, оно может передавать игры с ПК на базе видеокарт NVIDIA GeForce GTX, предоставляя доступ к игровой библиотеке на STEAM в любом уголке дома.

«Устройство Project SHIELD было создано инженерами компании NVIDIA, которые любят играть, и придумали для этого новый способ», — рассказал Дзень-Хсунь Хуанг (Jen-Hsun Huang), соучредитель и генеральный директор компании NVIDIA. «Мы вдохновлялись идеей, что рост мобильных и облачных технологий освободит нас от компьютерного корпуса, позволив играть в любом месте на любом экране. Мы придумали устройство, которое сделает для игр то же самое, что iPod и Kindle сделали для музыки и книг, позволив нам играть совершенно по-новому. Мы надеемся, что другим геймерам SHIELD понравится так же, как и нам».

Project SHIELD объединяет производительность процессора NVIDIA Tegra 4, который по уверениям компании является самым быстрым мобильным CPU, беспроводный модуль Wi-Fi и потрясающее видео и аудио декодеры, встроенные в контроллер консольного уровня. Оно может быть использовано для игры на встроенном в него экране или на большом экране, дома на диване или в дороге.

Если вы предпочитаете играть дома на большом экране телевизора гостиной, то вам пригодится функция беспроводного контроллера и ресивера, работающего с картами NVIDIA GeForce GTX 650 и выше.

Однако если вы хотите поиграть автономно в игры для Andoid или воспользоваться иным приложением для этой ОС, то к вашим услугам мощнейший центральный процессор, экран диагональю 5” и разрешением 1280х720 (296 ppi), и мощный низкочастотный аудиовыход, который по уверениям NVIDIA в 2 раза мощнее любого производительного ноутбука.

К сожалению, начало продаж и цена на устройство пока не была объявлена.

Примечательно, что в сети не появлялось никаких слухов об этой разработке, однако глава Sony совершенно не удивился представленной системе. Он заявил: «Потребители стали играть в игры не только на консолях, но и на множестве различных устрйотсв».При этом господин Хираи отметил: «Пока слишком рано говорить о том, был ли выход NVIDIA с Shield правильным».

Последний раз редактировалось (<=USB=>)F.A.N.T.O.M, 02.04.2013 в 23:04. Причина: Выравнивание текста по центру.
f1sker^ вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 31.03.2013, 18:44   #2
Корифей

Вы сказали Спасибо: 901
Поблагодарили 192 раз(а) в 104 сообщениях

Лол, консоль на андроиде. Зачем она нужна? Игорь-то нет.

Я в Battlefield 3 | Я в Crysis 2

Фанат Apple
Blue_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 19:15   #3
Корифей

Цитата:
Сообщение от Blue_Flame Посмотреть сообщение
Лол, консоль на андроиде. Зачем она нужна? Игорь-то нет.

В смысле нет игр? Разве на Андроид мало игр

Нажми и получишь >шоколадку<

Старый 31.03.2013, 19:44   #4
Корифей

Годных игр - катастрофически мало. Во что там играть? В Asphalt 7?

Фанат Apple
Старый 31.03.2013, 19:57   #5
Корифей

Цитата:
Годных игр - катастрофически мало. Во что там играть? В Asphalt 7?

Давай я тебе перечислю отличия ее от простого телефона на адндроиде
1. Сердцем SHIELD является быстрый мобильный процессор NVIDIA Tegra 4, который обеспечивает новый уровень производительности благодаря 72 ядрам GeForce GPU и четырем ядрам Cortex-A15 ARM CPU. Все эти мощные вычислительные ресурсы в сочетании со специальным энергоэффективным ядром и энергосберегающей технологией PRISM 2, обеспечивают долгие часы геймплея без подзарядки.
2. Батареи на консоли будет хватать до 30 часов
3. Самый глобальный это то что ПК + Данная Консоль + Крутой телевизор = Полноценная консоль ни чем не уступающая PS3 и XBox 360 так как если у тебя на компе видеокарта NVIDIA от 6000 то ты сможешь подключить ПК к консоли и играть такие игры как Assassin Creed 3, Battlefield 2 и др. похожие по мощности игры прямом на ней или вывести изображение на телек

и на счет экрана на ней он тоже сенсорный

Старый 31.03.2013, 20:02   #6
Корифей

А мне все равно, какой у этой мыльницы карманной будет процессор и видеоподсистема. Никакая консолька мне не заменит хороший ноут, на котором я могу полноценно работать и играть.
В кач-ве мобильного устройства, на котором я смогу поиграть пока я еду в метро/жду начала урока на перемене у меня выступает мой Samsung Galaxy Mini 2. Все, что нужно. Процессор с архитектурой armv7, а значит что большинство игр на нем идет.
Если нормально играть - то только на PC.

Фанат Apple
Старый 31.03.2013, 20:13   #7
Корифей

Цитата:
А мне все равно, какой у этой мыльницы карманной будет процессор и видеоподсистема. Никакая консолька мне не заменит хороший ноут, на котором я могу полноценно работать и играть.
В кач-ве мобильного устройства, на котором я смогу поиграть пока я еду в метро/жду начала урока на перемене у меня выступает мой Samsung Galaxy Mini 2. Все, что нужно. Процессор с архитектурой armv7, а значит что большинство игр на нем идет.
Если нормально играть - то только на PC.

Консоль конешно для повседневной жизни не подходит но вот в поезде когда от Москвы до нас почти 2 дня пути она бы пригодилась)

Старый 31.03.2013, 20:15   #8
Корифей

f1sker^,
Говорю же, куда лучше какой-нибудь смартфон на Android, чем покупать отдельное устройство за хзсколько денег только для того, чтоб играть в дороге.

Фанат Apple
Ответ

Опции темы
Опции просмотра