Организация турниров по Counter-StrikeБесплатные турниры и платные, турниры с денежными призами без вступительных взносов, турниры 5х5, 2х2, 1х1, чемпионаты по кс 1.6.
На доске почета Оскорбление администрации и участников форума...
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
MyGame championship #13
Наименование: MyGame championship #13 Формат турнира: 2х2 Система проведения: Full Double Elimination Количество команд: 8 Алгоритм выбора карт на туры: Случайное Тип турнира: BO1 Тип финала: BO3 Стоимость участия: бесплатное STEAM: требуется Античит: EAC
Начало регистрации: 09.03.2013 00:00 (мск) Начало турнира: 1.05.2013 (соберутся 8 команд начнется раньше)
Сервера турнира: Все игры будут проходить одновременно! В один день все три игры. По времени договоримся с командами. (Сервера предоставит один человек, его нет на форуме) Статус турнира: Регистрация Обсуждения: Пишите в этой теме тут же и заявки на регистрацию жирным шрифтом чтобы выделялось и видно было.
Форма регистрации:
1) Наименование команды. 2) skype. 3) Удобное время игры (например с 19:00 до 21:00)
P.S. обязательно пишите время приблизительно сколько вы сможете играть часа 2. За эти 2 часа пройдут 3 игры.
Последний раз редактировалось KuCa, 10.03.2013 в 23:26.
Цитата:
Сообщение от TyT_ZI^^
Карта dust2_2x2 слишком багнута для проведения турниров)
да что ты говоришь, лучше со мной не спорь, ну ладно перечисли мне баги которые мешают для проведения турнира? Там даже щель есть между ящиками на пленте, появление на респаунте обработано (переделано)
Последний раз редактировалось Нерожденная, 09.03.2013 в 14:06.
да что ты говоришь, лучше со мной не спорь, ну ладно перечисли мне баги которые мешают для проведения турнира? Там даже щель есть между ящиками на пленте, появление на респаунте обработано (переделано)
Если у тебя карта переделана, то будь любезна скинь мне её посмотреть. А так dust2_2x2 багнутая, флеш через текстурки кидать можно, подсадочки разнообразные на текстуру карты.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо TyT_ZI^^ за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от TyT_ZI^^
Если у тебя карта переделана, то будь любезна скинь мне её посмотреть. А так dust2_2x2 багнутая, флеш через текстурки кидать можно, подсадочки разнообразные на текстуру карты.
Правила стандартные.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.