Обратился в тех поддержку еа, сказали что на один и тот-же майл регистрироваться можно, моя проблема заключалась в том что при регистрации я вводил мыло несовершеннолетнего оно не регистрировалось я несколько раз вводил мыло несовершеннолетнего без задней мысли про 18+
после чего мне написало в самом ориджине введите мыло своих родителей я сразу понял в чём дело ввёл своё мыло регистрация прошла только игра не работает. Вобщем еа требует разрешение родителей чтоб играть в игру, вот-так вот заморочили ориджин, нельзя было сделать вам рега невозможна вы ещё не выросли чтоб играть в такие серьёзные игры и всё. Нет надо зарегистрировать и чтоб игра не работала и чтоб человек сидел и думал что за хрень я купил и почему она не работает. Вобщем 18+ это серьёзная штука
Добавлено через 3 минуты А здесь подробное видео как можно поменять мыло в Origin.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо XXIII AGENT(RUSSIA) за это полезное сообщение:
XXIII AGENT(RUSSIA), "Вот это прикол!" - Самое обидное, что вполне взрослые люди не могут играть, проблемы с возрастом при регистрации. Зато школьников в игре предостаточно.
XXIII AGENT(RUSSIA), расскажи поподробнее. Вот тебе удалось решить проблему с регистрацией, а игра-то почему не работает? В чём ещё проблема?
Серый спасибо очень помог !!!!!!!!!!!!!! Все данные отправили по запросу еа а ещё пришлось позвонить в еа и только после этого всего они прислали другой ключ игры. Ёщё раз спасибо !!!!!!!!!!!!!!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо XXIII AGENT(RUSSIA) за это полезное сообщение:
Проблема в том что при регистрации нельзя вводить мыло несовершеннолетнего, просто потом не сможишь играть пока еа не получит разрешение твоих родителёй. Вот такую они бредятину придумали, просто этот момент у них не продуман.