Ну, есть ли сдесь настоящие ценители серии GTA? Кто-нитьбудь играл из вас во вторую часть? Ниукого не возникало чувства ностальгии? Может вспомним старенькое?
А мне ещё нравилось с коктейлем молотова погонять по городским крышам, панику разводить
А вспомните, что когда вы набираете скорость, то камера начинает отдаляться и обзор становится больше, разве не прекрасно? Мне этот эффект очень нравился.
А разные бонусы, которые можно было взять? Невидимость например...
Чувство ностальгии, естественно, возникало, да и возникает каждый раз, когда я ящик с дисками выдвигаю и вижу GTA вторую)) Вроде установишь, а через недельку удаляешь - надоедает, а потом снова хочется играть)))
Вторая часть действительно потрясная. Хочется играть и играть в GTA2. А вступительный ролик меня просто потряс, когда я стал играть в неё. Названия банд просто смешили, Луни например. А уж на танке кататься как интересно
Да , все новое - это хорошо забытое старое , но такую игрушку , как GTA2 еще никто не повторил ( по успеху ). Просто она вышла в то время , когда для многих калькулятор был в диковинку . Шучу , конечно ,но старые добрые игрульки ....
Последний раз редактировалось ksv1111111, 24.10.2008 в 02:35.
Причина: Добавлено сообщение