Организация турниров по Counter-StrikeБесплатные турниры и платные, турниры с денежными призами без вступительных взносов, турниры 5х5, 2х2, 1х1, чемпионаты по кс 1.6.
Поправки по поводу регистрации команд! 1.Ники участников указывать те, под которыми они играют на серверах! Ничего не придумывать! 2.Данный игрок должен быть в таблице топа по серверу! Принимаются только те, кто наиграл на наших серверах более 4-5 часов! Организаторами всё будет проверяться! 3.Игроки могут быть как со steam так и non-steam ! 4.Ранее забаненые игроки (с не истёкшим сроком бана) не имеют права участвовать в турнире! 5.Карты проведения турнира: de_dust2, nuke, train, inferno, tuscan.
если кто не знает официальные правила проведения турниров и чемпионатов, я скину файл позже!
это обсуждается или нет? критерий под номером 2 меня ваще не устраивает. какая разница, у кого какой ранк на серве? есть люди, которые просто редко заходят играть, отсюда маленький ранк, но может быть абсолютно нормальный и достойный скилл...
это обсуждается или нет? критерий под номером 2 меня ваще не устраивает. какая разница, у кого какой ранк на серве? есть люди, которые просто редко заходят играть, отсюда маленький ранк, но может быть абсолютно нормальный и достойный скилл...
обсуждается )
понимаешь в чём дело...
я могу взять любого человека, который никакого отношения не имеет к серверам MyGame.net
пример: маркелоф (сегодня что то очень много о нём говорили мои знакомые и друзья поэтому беру в пример его)
все мы знаем кто он. вот будет он у меня в команде. у него отличный скилл, отличная игра, мастерское авп, но он ни минуты не проиграл на наших серверах.
мне и моей команде победа обеспечена.
но будет ли это правильно? будет ли это интересно?
конечно нет. поэтому и ввели этот пункт.
а 5 часов наиграть - это пустяк.
ещё полторы недели впереди! да за это время можно и 30 часов! и в топ 15 попасть! трудностей никаких! =))
тот же маркелоф может наиграть тут 5 часов и быть в любой команде от любого сервера ))
только боюсь банить его будут часто
я конкретно вот про это: " Данный игрок должен быть в таблице топа по серверу!" со всеми остальными условиями я согласен
Мне кажется что Саша имел виду не про топ 15, а просто про таблицу сервера, где отображается время игры того или иного игрока. То есть не нужно попасть в 15, а просто наиграть как минимум 5 часов. Если я ошибаюсь, то извините
Мне кажется что Саша имел виду не про топ 15, а просто про таблицу сервера, где отображается время игры того или иного игрока. То есть не нужно попасть в 15, а просто наиграть как минимум 5 часов. Если я ошибаюсь, то извините
нееее))) ты все правильно понял)
Этот пользователь сказал Спасибо HacpaTb за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от asmo
я конкретно вот про это: " Данный игрок должен быть в таблице топа по серверу!" со всеми остальными условиями я согласен
Имеется ввиду, что таблица топа может быть игрок и на 3256 месте, но он все равно находится в топе сервера!
То есть берешь любого отличного игрока, даешь наш сервер и он на нем чуть играет и он уже может играть!
Хотя это очень плохо
Я думал, что будет соревнования между старыми и всеми знакомых игроков
А так получится битва между ЛУЧШИМИ игрками кторых приведут и найдут люди с сервера
ВОТ ЭТО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА!
Я вообще предлагаю: вот команду набирают, выкладываю в этой теме https://mygame.net.ru/showthread.php?t=40948 И ЧТОБЫ КОМАНДА БЫЛА ОДОБРЕНА НАДО ЧТОБЫ КАЖДОГО ИГРОКА ЗНАЛИ И ОН БЫЛ В ТОПЕ НА ЛЮБОМ МЕСТЕ И ЛЮБЫМ ЧАСОВЫМ ПРИСУТСТВИЕМ, НО ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ ЧТОБЫ ИГРОКА ЗНАЛИ!
А если появляется "левый" игрок в какой либо команде, то просится замена игрока, на знакомого))))
Мне кажется хорошее условие!
все это здорово, но собралась у нас команда и мы не знает есть ли смысл регистрироваться т.к. не каждый день можем играть и по времени тоже не всегда, вот и хотелось бы узнать время и день проведения турнира
все это здорово, но собралась у нас команда и мы не знает есть ли смысл регистрироваться т.к. не каждый день можем играть и по времени тоже не всегда, вот и хотелось бы узнать время и день проведения турнира
это зависит от некоторых факторов
но вообще планируется на субботу-воскресенье (1-2 декабря)
примерно с 13.00 по МСК
но это может изменится! потому что точно мы ничего не решали! у нас пока всё поверхностно, кроме темы для регистрации команд!