А кто-нибудь здесь играет с ботами, не в Интернете?
Я вот вспомнил такой метод. Если закончились патроны, а бот находится рядом, можно взять нож. Бот обычно тоже хватает в этот момент нож и начинает за мной бегать. В этот момент можно переключиться обратно на стрелковое оружие и спокойно перезаряжаться, уворачиваясь от бота, после чего его же и пристрелить.
А кто-нибудь здесь играет с ботами, не в Интернете?
Я вот вспомнил такой метод. Если закончились патроны, а бот находится рядом, можно взять нож. Бот обычно тоже хватает в этот момент нож и начинает за мной бегать. В этот момент можно переключиться обратно на стрелковое оружие и спокойно перезаряжаться, уворачиваясь от бота, после чего его же и пристрелить.
Можно естчо взять нож и зарезать бота!! На много быстрее и эффективнее!!!
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
Это ты здорово придумал. Сколько играю в Battlefield 2 в оффлайне - ни разу не додумался до такого, честно. А вообще обманывать ботов можно направо и налево, ибо они тупые, по крайней мере кажутся такими, после даже непродолжительной игры в онлайне
Этот пользователь сказал Спасибо Evgenius89 за это полезное сообщение:
Кстати есть сервера на которых можно играть с ботами Выбираете Кооп режим и вперед в поиск. Только не забудьте убрать галочку в фильтре "Ranked", а то ничего не найдете
В Баттле боты не отличаются особым умом, и даже на "ветеране" их довольно легко прикончить. С увеличением уровня сложности меняется в основном их меткость, мозги же остаются прежними, так что мы и так их "обманываем" за счет уровня своего интеллекта))
Боты орентированы на быстрых бегающих игроков.Если стоять на месте бот будет стрелять вокруг тебя.Как только отойти бот сразуже обольёт тебя пачкой метких хедшотов.так было везде и всегда будет