Не подскажите, где можно скачать редактор на Fallout 2 ? Уже все обрыл, нигде не могу найти. Знаю, что есть такой, потому как с год назад встречал, но то было как говорится: "давно и не правда" Мне он понадобился сейчас
Заранее благодарю.
Официальный редактор Fallout 2, который любезно выложил Interplay в 2003 году. Сам редактор на английском, но если стоит русская версия, то именует npc и меши по русски, как в локализации. В комплекте мануал на русском и на английском. Не идёт не на лицензионной врсии Fallout 2. Проверялось на лицензионной копии английской и на версии от 1С. Установка автоматическая.
Скачать / Download можно
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
На пиратках не идёт, проверял у друга. Идёт только на лицензиях. Если уж так хочется поколдовать с данной игрой, то купите или скачайте лицензию. Оно того стоит.
Давно пользовался этим редактором, но довелось однажды скачать fallout бесплатно с какого то левого торрента (версия была от фаргус) и редактор не работал с ней