Показали мне тут на днях эту прелесть и вот сижу играю не могу оторваться! Графика пальчики оближешь, музыкальное сопровождение великолепное, я даже нашла саундтреки и скачала их себе отдельно. Великолепные расширенные возможности по прокачке и усовершенствованию автомобилей. Богатый выбор трасс, при чём трассы довольно таки сложные,что делает игру ещё интереснее. Прохождение Уик-эндов,состоиит из 5-ти гонок, в каждой гонке по три заезда,где конечно же вас ждут победителем. Соревнования идут на обгон, на время лучшего заезда по прямой трассе, на лучшее время круга, на лучшее время прохождения КПП. Для освоения трасс разработаны тренеровки. Для починки машины если вы лучшей вам присваеваются жетоны. А так же можно выйграть призы, от запчестей и денег до новой машины) Все на дороги и вперёд за победой.
сама система очень интересна))) не спорю, но все таки она нудновата по своей графике... да и в целом мне не очень понравилось)) самое интересное в это части NFS это что можно машину по запчастям собирать, для любого вида гонок) а так я приверженец Андеграунд 2 ))
NFS PS кстати очень сильно отличается от своих предшественников, как по графике, так и по стилю, да вообще это почти другая игра, правда, как уже говорили, она нудновата и быстро надоедает. Теперь о системе повреждений. Прикольно конечно, что тачку можно разбить вдребезги, но какие-то хрупкие машинки получились и очень лёгенькие (судя по тому, как они летают при аварии). Игра как-то не очень понравилась.
NFS PS как заметил кирилл, очень отличается от других своих предшествиннеков, тут уже нету такой свободы и драйва уличного гонщика, как было раньше, официальные заезды неприносят уже столько адреналина как было раньше, одно радует что сделали повреждения машин и то как-то неособо это у них получилось.
Если честно мне она тоже неочень понравилась... я сразу еще после игры в демку понял что это не для меня....
__________________ Облачный майнинг - это реальный способ добывать криптовалюту без больших вложений и малейших усилий. Ты будешь гарантированно зарабатывать каждый день, несмотря на отсутствие даже минимальных знаний в сфере майнинга. Всё просто - начни зарабатывать уже сегодня!
Мне игра понравилась, поскольку не только эта часть НФС, но и все её серии отображают моду гонок на автомобилях, показывает в каком направлении продвигается любительский автоспорт. Впринципе, если бы мне доверили ставить оценку за эту игру, я поставил бы 4 из 5, всё же, предыдущие части были более интересными.