Дорогие форумчане! Пришло время, когда я стал не в состоянии поддерживать работосспособность наших серверов для Battlefield 3. Причин у случившегося много, но критической является финансовая часть. Если среди форумчан есть желающие принять наши сервера на обеспечение, буду очень рад. О своих пожеланиях можете писать в этой теме или мне в личку. Я клятвенно обещаю научить работать с серверами, объясню как переконфигурировать и админить. так же могу безвозмездно оказывать поддержку в настройке сервера после передачи прав владения. В противном случае сервера прекратят своё существование через дней 5-6. Времени осталось немного, подумайте.
Заинтересованный народ прошу прислушаться к данной теме. Жалко, если раскрученный сервер просто так пропадет.
Насчет раскрученности сомневаюсь, его еще крутить и крутить. Туда заходило много наших общих знакомых по BFBC2, если б не они, то он вообще бы пустовал, несмотря даже на то что там пинг для европейской части страны двольно таки отличный. Дело видно в режимах игры, они что то не популярны.
Последний раз редактировалось CIRCASSIAN_WOLF, 08.08.2012 в 13:26.
Этот пользователь сказал Спасибо CIRCASSIAN_WOLF за это полезное сообщение:
Помню как я его арендовал. Месяц почти ждал, когда появится локация в Москве, по 3 раза на день заходил смотреть. Потом бах - есть локация, звоню Сочимайлу, он за рулем едет, назвал мне номер своей банковской карты и я оплатил по быстрому сервер.
А сейчас..... отдают готовый, настроенный - никому не нужен