Хочу найти в интернете музыку с игры. Есть ссылки на некоторые сайты, но там нет халфа "The Orange Box", кто знает, помогите, пожалуйста, буду оч благодарен))
Последний раз редактировалось RivalNoX, 07.04.2008 в 08:27.
Да я не знаю, зашел в папку Half-Life 2, там рылся рылся, не пойму где искать и как вообще что тянуть, мне легче скачать просто с интернета и все. Ну народ, может кто подскажет?
В Half-Life 2 музыка играет отдельную роль в игре, она очень насыжает атмосферу игры, в нужный момент играет определённая мелодия что делает игру ещё более интересной и затягивающий, спс за саундтрек.
А у меня саундтреки в оранжевой коробке здесь:OrangeBox-hl2-sound-и там много-много папочек с треками.Мне очень нравится,я и в телефон себе закачала.Действительно хорошая музыка.
Посмотри в гугле их там куча этих саундтреков,если что пишите в личку елси найду то загружу на какой нибудь сервак,я их взял в скрытых папках с игрой,только не помню эту папку
Мне только саунд с главного экрана нравится, самого начального, а остальные по моему дополняют игру, я не понимаю как можно слушать саундтреки из игр, например, мм.. в метро)))