Lineage2Одна из лучших MMORPG, в которой одновременно могут учавствовать несколько тысяч игроков. Захватывающие приключения во вселенной LineaAge, свободное общение фанатов LA2, новые друзья, новые возможности.
В отличие всех остальных рас в мире Lineage2, Камель обладает уникальными возможностями
модификации собственного оружия.
В темное время суток способности Камель особенно уникальны.
В бою Это выражается в способности уменьшения сопротивляемости врага темноте.
Также камель может потреблять души врага и превращать их в собственную энергию
Последний раз редактировалось KAPATEJIb, 07.04.2008 в 10:00.
А какие минусы есть в рассе Камель? Просто тут только вроде плюсы я увидел. В Lineage2 много расс, у каждой свои возможности, но есть и минусы, ограниченности в чем-то, выбираешь одно - теряешь другое.
Последний раз редактировалось RivalNoX, 11.04.2008 в 22:15.
А какие минусы есть в рассе Камель? Просто тут только вроде плюсы я увидел. В Lineage2 много расс, у каждой свои возможности, но есть и минусы, ограниченности в чем-то, выбираешь одно - теряешь другое.
Мне камаэль в Lineage2 непонравилось вообще, т.к раса тупая, только с виду красивая, крылья выглядят красиво, а так расса скажем некакая, какие-то полубаферы, полувойны, для меня тоже любимая расса это люди.
Не, раса прикольная, по крайней мере лучше, чем орки - маги))) А еще говорят, что если камаэльцы нормально приживутся в этом мире, то у них вскоре отрастет второе крыло и они научатся летать.
Минусы есть и очень большие))) Знаю что они на суббклассе могут брать только персонажов своей же рассы и в каком то порядке,аналогично никакая другая расса неможет брать суббкласс на них,сапорты у них очень сильные но их взять можно только када 2 субб качаешь так что гг,если сервер с высокими рейтами то ето норм а с рейтами х1 ето ппц)))