Ребят! Помогите решить проблемку - с другой сделали мини-локалку на 2 компа, хотели зашпилить в 1й андеграунд, но не нашли там сетевой игры! Говорят, есть специальная прога, которая позволяет гоняться по сетке? Или что нужно сделать, посоветуйте, плиз.
Да, есть программа, причем ее можно скачать с самой игры в разделе Игра по интернету. Он переходит на сайт и оттуда скачивает, занимает несколько минут, можно будет играть как по локалке, там и через сервера интернет.
Вопрос корректнее задай, а то сам понял что написал? Если ты имеешь ввиду можно ли играть в NFS на модеме, у которого скорость 33.6, то отвечу Можно, но лаги будут в некоторых местах, главное если пинг нормальный, то все пойдет, но если плохот, то игра будет как-бы дургаться, то есть едешь в одном месте, а через секунду уже не пойми где.
Последний раз редактировалось RivalNoX, 09.04.2008 в 16:50.
А ты понял, что ты написал?! Причем упрекаешь в том, как он спросил.
На модеме играть можно, все зависит от того, где именно играешь, какое соединение и т.д.
Вобщем, лучше пробовать, чем спрашивать, а то сейчас скажут, что нельзя, потому что у кого-то не получилось, и ты не поиграешь.... а вдруг у тебя можно было? Так что ребята, пробуйте сами, не нужно таких вопросов задавать, скорость нормальная у тебя для игры
Будет тормозить - потерпишь, если хочешь играть....
Пума, ты ничего нового совершенно не сказал. NFS не та игра, в которую можно играть на модеме со скоростью 33.6 без тормозов. Будут Лаги, будут теряться пачками пакеты, и если ты не знаешь, что такое пинг - я не виноват. Из-за нестабильного пинга и возникают лаги.
А мне вот не довелось поиграть по сети, но думаю понравилось бы, только вот сеть локальную не с кем сделать, соседи все странные какие-то. А в общаге когда создали сеть, я уже учёбу заканчивала, эх...
Вива, еще как понравилось бы. Но есть другой выход - поставь себе анлим, и играй в NFS сколько душе угодно. И это не так дорого, например у нас в городе за 290 рублей предоставляется анлим на месяц, скорость 512 на 512.