Простите за флуд , это не набивание постов. Они мне ни пи**у, не в красную гвардию не нужны . За данный флуд готов понести штрафавое наказание.
Возвращение старой элиты!
Мало кто знает, что Я ушел с сервера по личным причинам присутствия . И благоразумие заморозки на неопределенный срок меня удивило . Не думал, что спустя больше месяца админка будет заморожена.
Сообщение от 04.05.2012, 22:16
Вы сказали Спасибо: 193
Поблагодарили 455 раз(а) в 207 сообщениях
Цитата выделенного
Bullet74, Сань блокируй мою админку на максимальный срок. В связи личными и семейными проблемами, отсутствие выхода в Cs и возможность администрирования. Поддерживаю предложение самого максимального срока отсрочки. Месяц, значит месяц. Меньше так меньше. О более подробной информации, я сразу же оповещу в личку как и делал ранее. Спасибо за понимание, очень жаль что прощаюсь с вами на неопределенное время для устранения своих проблем.
Bullet74,
Александр, спасибо , что вы цените мое отсутствие и админка до сих пор держит силу . С момента как я написал последнее сообщение я не заходил , ни на сервер, ни на сайт вообще . И вот сейчас зайдя в раздел Админы , я понимаю на сколько ценятся такие игроки как я . Я не хочу этим сказать , что я лучше всех и самый рас пи****ый . Отнюдь на оборот , я такой же как и все , но привнес большой вклад в некоторых моментах существования этого сервера . Может конечно я и не прав , но уважение которое я заработал за годы нахождения тут , я считаю это не просто так . Мне пришлось не сладко за время отсутствия с вами , в моменты даже тоскливо от того, что просто нельзя зайти и поборогозить так как раньше . Наши старые составы , когда мы угорали до безумия и каждый понимал, что все сказанные слова это шутка и не начинал быдлить . Мое возвращение уже очень скоро . Я отпишусь в личку, когда буду готов . Предупреждаю сразу, о всех изменениях я не смогу узнать полностью , потому как важную роль все таки в моей жизни оставили другие немало важные дела. Спасибо всем за понимание, а в частности Буллету, за доверие и надежность во мне.
__________________ Ник в ИгРе: R1
Мой skype:R1akaAG
.P.s.: Все действия Администрирования соблюдены законами данного сервера, каждый игрок предупрежден!
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Ia[R1] за это полезное сообщение:
Играл как-то с Р1 пару раз на веселом. Вообще супер, очень много позитива. Посмеялся я тогда от души и не мог вообще играть от смеха. Вот такие игроки нужны в кс, а не агрессивные задроты. Респект тебе, чувак, успехов.