В связи в кражей пароля моего аккаунта, которым я пользовался многие годы и который у многих из вас занесен в контакты, просьба ВРЕМЕННО НЕ ПИСАТЬ на мой старый скайп и добавить новый: bullet-741
Всем спасибо.
Добавлено позже:
В связи с непредвиденным изменением адреса моего скайпа (теперь он bullet-741), прошу всех, кто увидит на форуме сообщения, где был мой старый скайп (теперь вместо него стоят ******** ) (я запретил его отображение на форуме, чтобы по нему не писали) дать мне адрес страницы, чтобы я мог заменить его на новый.
Спасибо.
Сань, я по моему понял это возможно в версии скайпа потому, что когда у меня скайп обновился в старом ярлыке пароль не принимал зашел в новый ярлык который обновился он принял.
маленькие+большие буквы+ цыфры + знаки - тяжёлый случай. Хотя почему ты не можешь зайти? Есть кнопочка восстановления пароля (если почта жива ) да в конце концов можно поставить галочку в скайпе чтобы автоматов подключался, не спрашивая пароля
маленькие+большие буквы+ цыфры + знаки - тяжёлый случай. Хотя почему ты не можешь зайти? Есть кнопочка восстановления пароля (если почта жива ) да в конце концов можно поставить галочку в скайпе чтобы автоматов подключался, не спрашивая пароля
Есть кнопочка восстановления пароля (если почта жива ) да в конце концов можно поставить галочку в скайпе чтобы автоматов подключался, не спрашивая пароля
Когда я регил скайп (это было ОЧЕНЬ давно) тогда не требовали емайл.
Насчет галочки.... он у меня сам расконнектился, принудительно.
Лан, тема скайпа закрыта, у меня уже везде на серверах прописан новый. Добавляйтесь кто был раньше и кому я еще нужен.
Когда я регил скайп (это было ОЧЕНЬ давно) тогда не требовали емайл.
Тогда требовали номер мобильного телефона и секретный вопрос.
__________________ Если вам понравилась моя запись, поставте спасибо! Всех поздравляю с Новым Годом!!! Заходите на форум -Need For Speed и не только...
когда я регил скайп небыло не только мобильников, но и проводных телефонов их еще не изобрели
Видимо это реально было очень, очень давно!!!
P.S Расмотри мою заявку в модераторы плиз =(
__________________ Если вам понравилась моя запись, поставте спасибо! Всех поздравляю с Новым Годом!!! Заходите на форум -Need For Speed и не только...
В форум Need For Speed и не только... (со всеми его разделами).
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.