А мне вот тут стало инетерсно за сколько вы прошли одиночную компанию Unreal Tournament 3 ? Сколько времени потратили, на каких местах больше всего буксовали . Интересно посравнивать свои результаты с результатами других ).
Осколо недели мне понадобилось, что бы пройти Анрил3.. неспеша... подлагивая на своей слабой машинке проходил... т.к. приходилось проходить на минимуме хотелось бы ещё раз пройти всю... без понижения качества... думаю совс ем другие ощущения.. =)
Я проходил Unreal Tournament 3 недели две или две с половиной, так как не часто вообще играю в игры, да и время особо не позволяет этого делать чаще чем час, два в день - просто отдохнуть перед сном.
Хм... а если так подумать, то и правда скорость прохождения игры пропорциональна производительности компьютера))) Unreal Tournament 3 тому подтверждение, был бы комп мощнее, то и игру прошел бы раньше.
я прошел за 1.5 недели так как комп уже не такой мощный как раньше был ) но не точно за 1.5 недели а +или- пару дней
Улыбнуло "...не такой, как раньше..." состарилсо комп?
Прохожу Unreal Tournament 3, сейчас буксую на стадии Torrent 6,9 Gb Надеюсь мой нотик не подведет по производительности, позволит в нормальном качестве побегать
Честно говоря немного пропустил выход третьего Турнамента...поскольку бегал в старый добрый первый
Прошёл где-то за 2-3 недели, Unreal Tournament 3 если чесно ждал от игрушки лучшего, хотя она и так драйвная, динамичная и шустрая, но другие части были веселее,может они просто более привычние, хотя графика тут уже нового поколения, выглядит всё очень классно.
Последний раз редактировалось Metall, 01.05.2008 в 10:44.