Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Вселенная WarCraft

Вселенная WarCraft Все самое интересное для игр серии WarCraft патчи, коды, прохождения, NOCD, скриншоты....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 15:12   #1
ОстоРоЖно, КиДаЛа!!!

Выигранных турниров: 1

Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 296 раз(а) в 196 сообщениях
По умолчанию [FAQ]DotA для начинающих (часть 1)

Доброго времени суток, дорогие друзья. В этой «статье» я расскажу все с самого начала, о том, как начать играть в доту, где, и чего следует избегать.
Опытным игрокам данная статья не пригодится, но прочитать ее вы тоже можете.

1. Скачать игру.

Актуальная версия доты на данный момент: 6.72b
Актуальная версия варкрафта: 1.26a

Для начала вам придется скачать WarCraft III и установить его.
Все довольно просто. (Если я не ошибаюсь, это версия 1.26а, но если же нет, то пока что не трогайте ничего, и продолжайте делать, что написано. Прочитав статью до конца, вы поймете как проапдейтить до нужной версии за несколько минут, без патчей.)
После того, как вы это сделали, вам потребуется скачать актуальную версию доты на данном сайте (где версия постоянно обновляется с выходом новой), и положить ее в папку Варкрафт — Maps — Download.
Теперь Дота появилась в списке ваших карт. Готово.

2. Где играют дотеры, где начать играть.
Большая часть игроков на данный момент концентрируется на двух игровых платформах: Garena и iCCup, и хотя есть достаточное количество других мест для игры, я не думаю что они нам понадобятся на данный момент.
Раньше почти все играли на Гарене, но на данный момент многие игроки «убегают» на iCCup, в связи с большим количеством ливеров (тех, кто выходит из игры, не дождавшись завершения), которые почти никак не наказываются, а так же большим количеством мхкеров (читеров), которые блокируются в иккапе, а в гарене нет. Хотя честно сказать, на иккапе дела с ливерами обстоят не сильно лучше.

На гарене очень много Паблик-Комнат, куда вы заходите, ждете создания игры от какого-либо человека, заходите и играете, но уровень игроков там хромает, очень сильно хромает, как и качество игры, и там нет ладдера (Статистики). Есть Хай-Левел комнаты (В гарене качается уровень аккаунта, в связи с количеством выигранных и сыгранных игр добавляется опыт), в которые можно зайти только с высоким уровнем, но это тоже не очень помогает. Есть кланвар-комнаты, где играются миксы на кме, так же лоу-команды могут там забиваться. Там уже, конечно, лучше.
Единственная, действительно стоящая вещь в гарене, где играет много хороших игроков, это лиги. Если честно, я давно не играл там, и не знаю какие именно там остались на данный момент, но раньше их было очень много.

В связи с тем, что написано выше, советую начинающим игрокам стартовать с гарены, а потом уже переходить на иккап, где игроки как-никак немножко посильнее, игры создаются на специальных хост-ботах (их пять), и там постоянно ведется статистика.

3. Установка платформ.

Для начала разберемся с Гареной.
основной сайт Garena
Регистрация аккаунта
Скачать лаунчер

Установка довольно-таки проста. Запустив установочник вы проделываете стандартные вещи, выбираете путь, и тому подобное. После того как гарена установлена, вы можете запустить ее через ярлык. Сначала появится окно с выбором оформления для вашего окна гарены. Выбирайте любое. После того, как вы это сделали, появится окно с выбором сервера и вводом аккаунта. Ссылка на регистрацию указана выше.
Вводите аккаунт, выбирайте любой сервер, который вам понравится (игроки от этого не изменятся, и если вы играете на разных серверах, то все равно можете играть вместе).
Запускаете гарену, в верхнем левом углу выбираете Game\Игра — War3 RPG.
Теперь с левой стороны вы видите большой список стран, ищите Россию (Russia), выбираете, и видите большой список комнат. Выбираете любую из Russia DotA Room's, и заходите туда.
Жмете «Запустить игру»\«Launch Game» и у вас должно вылезти окно с выбором пути к ярлыку. Выбираете, опять жмете на запуск, у вас зашло в варкрафт. Теперь вы можете играть, нажав на кнопку «Локальная сеть\Local Area Network», увидев большое количество хостов.
Если же, как я говорил в начале статьи, у вас варкрафт не версии 1.26а, то читайте дальше, будет сказано как обновить.

Установка Iccup
Основной сайт
Анти-Хак Лаунчер
Регистрация аккаунта

Здесь игра уже идет не через локальную сеть, а через кнопку Battle.net, но это не значит, что вам нужна лицензионная версия, качаете ту, что в начале топика, там все с иккапа.
После того, как вы скачали и установили лаунчер, выбираете закладку варкрафта 3, и вот, что я вам говорил, выбираете путь к варкрафту, и если у вас версия не 1.26а, то вам будет предложено проапдейтить ее.
Запускаете варкрафт, заходите в баттл нет, вводите аккаунт, и играете!

Продам cfg обращаться в личку(можно с гарантом).

Мой профиль на фк http://fast-cup.net/member.html?id=85286
.::KeKs::.! на форуме   Ответить с цитированием

Залей файл на DepositFiles.com прямо с Flash баннера, расположенного ниже!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра