Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Вселенная WarCraft

Вселенная WarCraft Все самое интересное для игр серии WarCraft патчи, коды, прохождения, NOCD, скриншоты....

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 14:54   #1
ОстоРоЖно, КиДаЛа!!!

Выигранных турниров: 1

Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 296 раз(а) в 196 сообщениях
По умолчанию [FAQ]DotA для начинающих (часть 3)

Для начала посмотрите расположение героев по тавернам, возможно вам это пригодится

Самый частый вопрос, задаваемый новичками, которые уже знают основы, это «что мне купить такому-то или такому-то чару?».
Безусловно, на каждого чара нужен свой закуп, и опытные игроки с легкостью разберуться в нем. Начинающим же я посоветую использовать
гайды
— мини-статья, отвечающая на основные вопросы о герое, такие как: закупка, прокачка скиллов, основные характеристики и полезные вещи. Конечно можно было бы составлять и свои гайды, но это очень глупо, так как кучи гайдов в интернете хватит на всех, и если будете часто менять героев, за которых играете, вы поймете суть того, что вам нужно покупать, когда и как.
Гайды советую брать
здесь.
Не уверен, что здесь есть на всех чаров, но на большинство точно. Поэтому расписывать каждого героя здесь, я конечно не буду.

Расскажу о начальном закупе:
Сразу скажу, что братьботтл (описание предмета) или сапог (описание предмета) нельзя вообще никогда — так делают только неопытные игроки. Конечно, в некоторых случаях взять боттл именно на соло-мид за определенного чара можно, но я не советую играть новичкам в соло на миде.
Очень полезная вещь для любого игрока и для вашего тиммейта это курица\кура (описание предмета). Это курьер, которого можно расшарить (поделиться) тиммейтам, и они тоже могут его использовать, для этого надо дать им контроль: Меню — Союзники — ставим галки на тех игроков, кому нужна курица. За вещами вам не придется бегать на базу, вы просто покупаете предметы и они оказываются в вашей курице (если она, конечно, возле фонтана). Курицей вы контролите как и своим героем. Курица капается
(апгрейдится) до летающей(Flying Courier), для этого покупаем свиток и скидываем в инвенарь курьера. Теперь она может летать, и доставлять все гораздо быстрее, а так же включать ускорение и неуязвимость. Но курицу обычно берут саппорты (недоминирующие на лайне, которые помогают второму своему союзнику, ну или двоим если триппл-лайн), или те, кто идут в соло-мид.

Вариантов начальной закупки достаточно много, ведь 603 единицы золота можно распределить по-разному. Но в каждом закупе должны присутствовать либо боттл на хп , либо танги(деревья)чтобы подлечиться, когда вас надамажат. Желательно и один-два боттла на мануДумаю что сразу собирать определенную вещь, такую как Null Talisman, Bracer либо еще что-то вовсе невыгодно. Берите лишь какую-то ее часть плюс пару веточеккоторые дают +1 ко всем аттрибутам. Обычно их продают, когда нет места для нового арта, или делают из них Magic Wand (Magic Stick + 3 ветки + рецепт)
Кстати вначале так же можете взять Magic Stick вместе с ветками и деревьями, ибо он тоже полезен, и потом вы сразу сварите апгрейженную палку.

Вот и все, что касается начального закупа. Итог таков, что в каждом должна присутствовать хотя-бы одна ветка (я так считаю) и хиляющие боттлы, остальное на ваше усмотрение и чара, либо как написано в гайде.

Продам cfg обращаться в личку(можно с гарантом).

Мой профиль на фк http://fast-cup.net/member.html?id=85286
.::KeKs::.! на форуме   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра