Требуется качественный сборщик игровых серверов CS 1.6
Требуется качественный сборщик игровых серверов CS 1.6
Нужно сделать качественную сборку CSDM сервера.
Список плагинов, которые мне нужны в сборке:
admin-restore.amxx - Исправляет баг с админкой на 47\48 протоколе.
admin_check.amxx - Плагин для того чтоб узнать кто сейчас из админов есть на сервере, команда say /admin.
gamenamechanger.amxx - Своё название игры в списке серверов.
round_nonstop.amxx - Бесконечный раунд.
spawn_editor.amxx - Создаём свои spawn позиции на любой карте.
vampire.amxx - За каждое новое убийство игрока(ов) вам выдается определенное количество HealthPoints (хп).
+Стандартные плагины CSDM мода.
Ну и понятно, что весь основной костяк:
MetaMod 1.19
AmxModX 1.8.1
Dproto 0.4.8
Boosterlite 1.13
CSDM Mod 2.1.2 Russian
Все предложения, а лучше если есть портфолио, цены, оставляйте на форуме в этой теме, после чего я выберу исполнителя.
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Могу собрать твой заказ за 2-3 часа + протестировать сервер ~ 1 час, подправить баги, если каковые обнаружатся. Цена 400р. Оплата после проверки выполненной работы.
Андрей М, соберу нужный сервер без предоплаты, с гарантией 1 месяц.
Цена вопроса: 350 руб
Обращаться в личку.
Отзыв короче. Atlant83 - человек слова. Сказал - сделал.
Работа выполнена качественно и в небольшой срок. Все плагины, что я просил он мне установил, мало того, кое-что предложил поставить для улучшения играбельности сервера, установил свое предложенное совершенно бесплатно., не взымая денег за лишний труд. Сервер уже на хостинге и уже почти полный - ничего не лагает.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
Добрый вечер ищу сборщика серверов нужно собрать war3ft сервер c 3 shopmenu талисманами + 100 lvl и паблик сервер пишите в скайп war3ft_crousoft
и для долгой и принудительной работы собирать сервера когда это потребуется само собой не бесплатно)
Последний раз редактировалось war3ft_crousoft, 21.03.2014 в 03:18.