00000000000Тут задаём вопросы по Counter-Strike. Вопросы по теме Counter-Strike и сопутствующим ей
Как установить модельки\спрайты\звуки.
Проблемы со входом на сервер.
Ошибки в концоле.
Критические ошибки и авто-выход из-игры.
Как настроить кфг, какие команды и что означают, бинды и т.п
Понижение пинга.
Прочее...
Вроде такая тема есть , но вот моя проблема я купил стим и там у меня на прицеле мышка и не удобно на дальних расстояниях стрелят как её убрать скажите пожалуйста .
Вроде такая тема есть , но вот моя проблема я купил стим и там у меня на прицеле мышка и не удобно на дальних расстояниях стрелят как её убрать скажите пожалуйста .
просто нажимаещь ESC и отодвигаешь мышь в бок, а в настроиках драйвера мыши убираешь галку центрировать местоположение курсора, что то подобное.
__________________ мой Ник Shaman
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AhShaman за это полезное сообщение:
ну вообще я тоже всегда сварачиваю контру и обратно возвращаю в таком случае. Такая фигня только со стимом или со старой контрой тоже самое?
вроде разницы то нет никакой, приложение оно и в африке приложение. мб вирус какой...
вот кстати у меня тоже есть вопрос местным отцам)) я тут смотрел пару игр недавно с чемпионата по контре топовых команд и видел как парни на трейне стреляли прямо с лестницы (т.е. не полностью забирались на вагон, а стояли на лестнице) и попадали с авп и с автомата. Как такое возможно? Я всегда думал что там разброс нереальный и попасть невозможно
Последний раз редактировалось CrazyDie, 05.08.2011 в 22:15.
ну вообще я тоже всегда сварачиваю контру и обратно возвращаю в таком случае. Такая фигня только со стимом или со старой контрой тоже самое?
вроде разницы то нет никакой, приложение оно и в африке приложение. мб вирус какой...
вот кстати у меня тоже есть вопрос местным отцам)) я тут смотрел пару игр недавно с чемпионата по контре топовых команд и видел как парни на трейне стреляли прямо с лестницы (т.е. не полностью забирались на вагон, а стояли на лестнице) и попадали с авп и с автомата. Как такое возможно? Я всегда думал что там разброс нереальный и попасть невозможно
часамии сидят на лестнице и под стрельбу подгоняют кфг, синсилити, прочие настройки в которых я не сильно разбираюсь, ты за гугли я думаю там кокретные кфг на этот счет имеются!
Overflow 500 temporary ents. Что это такое????????? Вся консоль забита таким, но только на мясе, на других серверах такого нет. Пробовал с разных кс с разными конфигами, ни черта.
У меня такое только тогда когда я сворачиваю кс, просто нажимаю ESC и само проходит
Цитата:
Сообщение от Sp@r
Overflow 500 temporary ents. Что это такое????????? Вся консоль забита таким, но только на мясе, на других серверах такого нет. Пробовал с разных кс с разными конфигами, ни черта.
Вот нашёл:
Цитата:
Такое обычно происходит, когда на карте появляется очень много различных объектов, генерируемых с помощью метамода/amxx'a,его плагинов (чаще всего такие ошибки бывают на Zombie plague или на альтернативных ему модах)