Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Разное > Вопросы и предложения по форуму > Жалобная книга

Жалобная книга Премодерация, т.е сообщения появляются только после одобрения модератором

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2011, 00:49   #1
Почетный Гуру форума

Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 813 раз(а) в 539 сообщениях
По умолчанию Жалоба на valuev 84

Жалоба на valuev 84 из-за нарушения которое можно было и не давать, но так как он хочет поквитаться, то на пару со smirnov1493 всячески мне говнят.

Я так думаю в этих сообщение всё доступно объяснено.

Цитата:
пора бы уже привыкнуть к Теру, и нет нет давать ему скачуху, он нормальный малый. Людей не изменишь, можно изменить только отношение к ним. Так же я не оч хорошо относился к Комедиану, но потом понял, что нужно быть немного проще, у каждого есть свои амбиции, свой характер и прочая пое*ень. Нужно привыкать и уживаться друг с другом, а не скалиться.
Так что ребятки, будьте проще и не парьтесь.
Тоже мне нашли проблему.)))

Цитата:
я согласен с Тером и Рудиком, надо быть проще, у нас форум для общения людей и объединения, а не база знаний где за малейшую провинность можно банить и тем более флуд и не такой уж и флуд, посмотрел за что нарушения, дак там вообще бред, у Тера нарушение за маты, хотя мата нет, ну даже если флуд, то он не такой уж и флуд, сказано то по теме Хоть и не много не в том направление

Жми мне - буду рад!

Сделал релизик, ВОТ и ВОТ, если кому интересно.
Terrorist495 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра