CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
! по делу:
как должно отличаться (если должно?) поведение игры (установлены 2хАти2600ХТ), при включенном кроссфайре ? разницу при 1-й карте не уловил...
Добавлено через 3 минуты
вопрос:
почти на всех атишных картах от 1600 включая 2600, при включении аппаратного сглаживания (antialasing) картинка сглючивает в негатив, есть ли от этого лекарство, альтернативные дрова, патчи или только карту менять?
Последний раз редактировалось paul_lp, 06.07.2008 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо paul_lp за это полезное сообщение:
дааа я вот друга тоже надоумил.у меня комп слабый а у него мощный.каждый день ему говорил надо скачать crysis и вот он скачал.но у нас не пошло хотя у него два ядра игруха попалась глючная и не запускалась под хр.я вспомнил о патче crysis которые якобы правиит колво ошибок.скачали этот патч и все пошло.терь играем балуемся с кодами.всем серьезно советую скачать этот патч (название не помню) у кого не пашет на хр.
Этот пользователь сказал Спасибо rda за это полезное сообщение:
crysis patch 1.1 + crysis patch 1.2 + crysis patch 1.2.1 = производительность улучшилась процентов на 15-20, но после 40 минут игры кризис зависает. еще на двухядерниках надо во время игр оперу выключать, она на двух ядрах тормозит.
Этот пользователь сказал Спасибо Vision08 за это полезное сообщение: