Valve Software отменила третий эпизод Half-Life 2. Вместо него компания собирается выпустить полноценную Half-Life 3. Об этом на форумах Steam написал пользователь под ником ryuuk, который сослался на резюме бывшего программиста Valve Майка Дюссо (Mike Dussault).
Из резюме Дюссо следует, что работа над Half-Life 2: Episode Three прекратилась еще в конце 2007 года, когда студия решила отказаться от распространения игр в виде отдельных эпизодов. Программист утверждает, что ему довелось поучаствовать в работе над миром и скриптами для Half-Life 3 в период с 2008 по 2010 год.
Сообщение ryuuk было быстро удалено, а самого пользователя навсегда заблокировали на форуме Steam. Это можно рассматривать как косвенное подтверждение этой очень интересной информации.
Движок будет Source Engine 2, да и Counter Strike на этом же движке скоро увидет свет, хотелось бы чтобы сюжет был длиньше, а то эпизоды были такими короткими, что после их прохождения мы впадали в отчаяние,(что так быстро?), так что ждём.
Кстати читал давно,что в 3-й части играть бабой придётся.Кажись фэйк))
А я слышал информацию интересную, что наоборот мы увидим не Half-Life 3, а Half-Life 2: Episode 3.
Марк Лейдлоу опубликовал набросок предполагаемого сюжета Half-Life 2: Episode Three
Вчера Марк Лейдлоу в своём блоге опубликовал «Эпистолу Третью». Фанаты серии Half-Life сразу же узнали в тексте знакомые места, знакомых персонажей и общие нити сюжета, позволившие сделать вывод, что опубликованный текст является ничем иным как ранним наброском сюжета для так и не вышедшего третьего эпизода саги, который все так долго ждали.
Какая разница где я учился, мое дело было поделится инфой, а правдивая она или нет это уже вам решать.
Если не интересно, пройди мимо, а не задавай глупых вопросов не относящихся к теме.
__________________ Долбанный хардкорщик
Этот пользователь сказал Спасибо Who Shot Ya за это полезное сообщение:
Поддержу археологов форума)
Серию Халвы м-р Гейб давным-давно похоронил, переключившись полностью на онлайн(дота, ксго). Так что нового эпизода или новой части HL можно еще лет 10 прождать