Антология BattlefieldОбсуждение игр серии Battlefield: Battlefield 2, Battlefield 2 - Armored Fury, Battlefield 2 - Iran Conflict, Battlefield 2142, Battlefield 2 - Special Forces, Battlefield 1942, Battlefield 1918, Battlefield Vietnam и других версий этой игры.
Проект Battlefield 3 еще не вышел, но уже сейчас известно название и содержание первого DLC. Набор мультиплеерных карт Back to Karkand добавит в игру карты Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula. Все это старые карты, на которых любители серии успели провести немало времени, сражаясь друг с другом. Выход DLC запланирован на осень этого года, но вначале карты будут доступны только тем, кто оформит на игру предзаказ. Ниже представлены тематические арты к этому DLC.
Интересно учитываются ли реально предложения и пожелания игроков при разработке игры? Я бы например убрал подсветку сквада и союзников: различать только по форме (было бы жестко). Ввел бы режим игры дополнительно к штурму игру на вылет до последнего бойца с захватом точки, убрал бы медиков в этом режиме. Ввел бы возможность захвата в плен (допустим подкрался сзади и надел наручники) игроков противника (далее с расстрелом или тайм-аутом игры захваченного игрока например на минуты 2-3). Ввел дополнительно элементы рукопашного боя (нет патронов), при этом убрал бы возможность зарезать игрока с первого раза при фронтальном и боковом нападении кроме как при нападении сзади. Ну и самое главное хорошая голосовая связь в скваде и между ними. Может напишем коллективное письмо разработчику если не поздно ? Такое реально? Не поздно? И каковы шансы что к нам кто-то прислушается?
/я уже сделал предзаказ/
Последний раз редактировалось CIRCASSIAN_WOLF, 22.05.2011 в 13:28.
CIRCASSIAN_WOLF, очень врятли что то что ты сказал осуществимо может ты думаешь что разработка игры или мультиплеера это на раз два? "аааа нафигачим 100000 оружия 5000 карт 100 режимов и прочее" на самом деле все должно быть очень хорошо сбалансировано для мультиплеера это критично чем меньше будет режимов,карт,пушек тем лучше они сбалансированы (это конечно не всегда так но все же) и чтобы допустим внести те дополнения что ты сказал в игру ее выпуск надо отложить года на 2 стоит оно того?
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо The Comedian за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Всех любителей серии Battlefild игровое сообщество просит проголосовать в петиции, по итогам голосования будет решено оставлять ли должность коммандира в Battlefild 3. Для того чтобы проголосовать, в данной сылке заполните данные и выберите вариант "yes" или "no".
А ЧТО ВЫ НА ЭТО СКАЖЕТЕ?
Последний раз редактировалось CIRCASSIAN_WOLF, 23.05.2011 в 17:35.
Причина: КАК СДЕЛАТЬ АКТ ССЫЛКИ ДАЙТЕ ССЫЛКУ
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо CIRCASSIAN_WOLF за это полезное сообщение:
CIRCASSIAN_WOLF, а что тут скажешь? я незнаю что такое командир и будет он или нет так что.... петиция эт хорошо но разраб не обязан выполнят условия петиции он может обратить внимание но остальное на его усмотрение. Alan Wake тоже все на пк хотели видеть тоже была петиция дохера людей проголосавало видим ли Алана? вроде нет
И еще я читал в статьях они сказали что не будет командиров ...
FaNToM, тебя седня чето проперло выкладвать новости которые УЖЕ есть советую научится пользоваться поиском и смотри на дату выхода трейлера если им уже месяц то ОЧЕНЬ высока вероятность что он уже на форуме
Этот пользователь сказал Спасибо The Comedian за это полезное сообщение: