ЕА анонсировала новый проект из знаменитой гоночной серии. Need for Speed: The Run, судя по представленному ниже ролику и некоторым слухам, будет представлять собой не просто рейсинг – в игре будет сюжет, рассказывающий о персонаже по имени Джек, вынужденном участвовать в нелегальных гонках по всей территории США.
Еще одна интересная деталь – игра разрабатывается студией Black Box на базе движка Frostbite 2.0, что дает надежду не только на красивую графику, но и на отличную физическую модель.
И ждать, кстати, осталось совсем недолго – выход игры для РС, Xbox 360, PS3, Wii и 3DS запланирован на 15 ноября этого года.
Об экстремальном геймплее Need for Speed: the Run.
Компания ЕА готовит пользователей к тому, что в новом проекте Need for Speed: The Run их ждет намного боле экстремальный игровой опыт, чем в других частях серии. Достигаться это будет за счет условий проведения гонки. По словам представителя студии, нам придется «ехать сквозь центр города с оживленным движением, гнать по обледенелым горным перевалам, лавировать в узких каньонах на бешеных скоростях, и все это – избегая полиции, стремящейся использовать самые смертельные способы, чтобы вас остановить».
Последний раз редактировалось smirnov1493, 02.10.2011 в 11:00.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Terrorist495 за это полезное сообщение:
О у нас есть тема NFS! О_О Я в неё очень редко видимо заходил, раз не увидел. В принципе я и не искал. Надежды на других нет, так как всем глубоко фиолетово на развитие форума в теме новостей игровой индустрии.
Скриншоты Need For Speed: The Run – модели автомобилей
В сети появились новые скриншоты из проекта Need For Speed: The Run, изображающие еще две машины, на которых главный герой сможет покататься, удирая от преследователей во время своего опасного автопробега.