Сейв с полным прохождением Need For Speed - Pro Street
Вот если кому нужно, выкладываю ссылку на сейв с полным прохождением Need For Speed - Pro Street - 58.9 Kb,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Как устанавливать:
Распаковать содержимое архива в папку Мои документы/NFS ProStreet (Windows) User/Документы/NFS ProStreet (Windows Vista)
где User - имя вашей учетной записи в Windows Vista
Почему же, вот я например с Реем сражаюсь уже очень долго, по драгу и вилли сделал его на ура, но у меня большие проблемы с дрифтом, нуне получается у меня набрать на трассе 3400 баллов,максимум 2900... И что мне делать? Тут сейвы и помогут...
Не, с сейвом и с читами игру проходить неинтересно, особенно в первый раз. А вот когда повторно проходишь, во второй раз или в третий, то тогда можно и читами пользоваться, и сейвами (например, если какое-нибудь нудное место хочешь проскочить), а так - нет.
Бывают сейвы нужны только для того, чтобы пройти глючное место, которое глючит действительно в игре. Но правда в Про стрит я такого места не встречал, зато встречал в Кризисе
Сейв к играм - это тоже самое, что играть в линейку на сервере с рейтом х5000 (там такая бага, если в пати с другом убить моба, то у тебя сразу 80 лвл.). Для понтов, если так можно сказать.