Внимание! Привязка статистики Веселого сервера к id
Внимание всем!
Статистику Веселого сервера, так-же как и статистику BF2 мода решено теперь привязать не к нику, как это было до текущего момента, а к id, который автоматически вам присваивается при установке 43 патча, который привязан в вашему железу (компьютеру). Даже после переустановки CS этот id не изменится!
Минусы этого нововведения:
1. Вся статистика сервера полностью обнулится.
Плюсы:
1. Вы можете изменить себе ник в любое время, статистика-же при этом останется неизменной.
2. Вам никто не обнулит статистику (бейджи) кроме вас самих.
3. Все постоянные игроки сервера принудительно перейдут на свежий патч (если конечно захотят остаться на сервере и себе что-то прокачать), на котором как минимум половина старых читов вообще не работают.
Напоминаю, что 43 патч можно скачать перейдя по ЭТОЙ ссылке, так-же там можно скачать новую CS с уже интегрированным 43 патчем.
Статистику Веселого сервера, так-же как и статистику BF2 мода решено теперь привязать не к нику, как это было до текущего момента, а к id, который автоматически вам присваивается при установке 43 патча, который привязан в вашему железу (компьютеру). Даже после переустановки CS этот id не изменится!
Минусы этого нововведения:
1. Вся статистика сервера полностью обнулится.
Плюсы:
1. Вы можете изменить себе ник в любое время, статистика-же при этом останется неизменной.
2. Вам никто не обнулит статистику (бейджи) кроме вас самих.
3. Все постоянные игроки сервера принудительно перейдут на свежий патч (если конечно захотят остаться на сервере и себе что-то прокачать), на котором как минимум половина старых читов вообще не работают.
Напоминаю, что 43 патч можно скачать перейдя по ЭТОЙ ссылке, так-же там можно скачать новую CS с уже интегрированным 43 патчем.
Жду комментарии по этому поводу.
Я ЗА
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох постоянно".
идя вообще ахрененая)) Давно так надо было сделать , а я вот досих пор не врубаюсь , на счет того - точно ли что у меня стоит 43 патч?. И id не меняется несмотря вообще не на что ? А вот если я менял допустим SID на компе через NewSID?
Пацаны , ну Trycbi, interprise01 че вы сыкаете да проголосовать ! Всё будет на высшем уровне . Идея на +100 , все будут играть некоторое время на равных , прокачаться прокачаетесь , ето все херня. Главное что теперь некого не обнулят , и ваши братья дяди тети , смогут через ваше железо качать ваш id , но не круто ли это ??? ))))))))