На4ну я : Valuev -(ом) меня на4али называть парни из солне4ной Украины , около года назад , и это буквально совпало с моим на4инанием в игре Крайзис Варс так 4то я и решил так подписаться ...
А "84" - тупая цифра из головы ( ни4ё не зна4ит )
Как то так.....
Прошу Ваших объяснений ...
P.S. (Я думаю у многих людей возникали такие вопросы : А по4ему так , и 4то это зна4ит? ....)
Последний раз редактировалось valuev 84, 26.03.2011 в 23:47.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо valuev 84 за это полезное сообщение:
roBOT-когда 3 года назат снова начал играть в CS просто по ходу придумал( вкл CS и сразу прописал этот ник) а _1820 - это от мыла моего самого первого и в принципе единственного(настоящего)
Mulder догадаться несложно
перед тем как пришел на Веселый Сервер пересмотрел все сезоны секретных материалов)) (кстати там упоминалось про апокалипсис в декабре 2012!! Это за 8 лет до того как все по tv начали припёздывать про конец света. мистика бл9)
Последний раз редактировалось Mulder, 27.03.2011 в 09:47.
я раньше незнал что к чему в инете , попросил сестренку зарегистрировать меня на мыле , она сказала какой хош емаил ? я - какой напишеш тот и будет !)
Вот она и придумала такой вот ник , smirnov это по батиной фамилии , 14 это мне на тот момент должно было исполниться 14 )) и 93 год рождения ))
Вот везде этот ник и ставлю , скоро наверно можно будет и в паспорте прописать
Мой ник TerhX я придумал случайно. Фамилия моей девушки - Терехова Анастасия, вот и придумал.
P.S> Теперь в контре ник [AWEsome]TerhX, после того как я пошел в клан. Теперь про))
Последний раз редактировалось Blue_Flame, 27.03.2011 в 14:36.
у меня игровой ак_ак47, нравится группа и сам автомат.в КФ - Мясорубка47(нашару придумал, так и приелось).
Рудик - так называют в жизни многие, в Интернете редко использую.