"Ник под паролем"
Преимущество перед другими игроками:
Цитата:
Только вы один/одна сможете играть на сервере под своим ником, а значит: Никто не сможет зайти под вашим ником и читерить на сервере, и ваш аккаунт не забанят. Никто не сможет обнулить вам статистику по BF2, т.е. сбросить вашу прокачку
А теперь предложение! Всем форумчанам, у кого на форуме есть 200 сообщений ставлю ник под паролем на "Веселом сервере" БЕСПЛАТНО
Если у вас есть 200 сообщений на форуме, пишем свой игровой ник на Веселом сервере в этой теме и ждем. Я сделаю аккаунт, пароль вышлю в личку каждому индивидуально. Как заходить на сервер с паролем расскажу позже.
У кого нет нужного количества сообщений, либо набирайте, либо вам СЮДА
Убедительная просьба не флудить и соблюдать ПРАВИЛА форума, иначе запросто можно пополнить ЭТОТ список своим именем
Как зайти на сервер с выданным паролем:
1. Смотрим, чтобы ник был прописан в игре именно ваш.
2. Открываем консоль и пишем: setinfo "_pw" "Ваш пароль"
(вместо фразы "Ваш пароль" вставляем тот пароль, что я вам выдал! ВНИМАНИЕ! Кавычки нужно оставлять, например setinfo "_pw" "55555"
ВНИМАНИЕ, за пароль отвечаете сами! Если пароль станет доступен третьим лицам - это ваши проблемы! Разбираться по вопросам типа: "кто-то играл под моим ником и накосячил" я НЕ БУДУ Убедительная просьба не терять пароли, лучше запишите их где-то на бумажке и заройте в огороде , чем потом будете мне писать типа: "я снес винду, пароль то-же не сохранился, вышли еще раз"
Тем, у кого была админка можете воспользоваться старым способом )) Более удобным
А в дальнейшем будет бесплатная услуга полная прокачка за 500 ну или более сообщений?
Я не думаю что будет такая услуга так как смыса не вижу, просто все будут не в игре а на форуми сидеть,только если делать то 500 сообщений на форуме это какойто из беджиков именно 1 будет например невидимость или еше что-то ну не мне решать а булету)
Этот пользователь сказал Спасибо kostya2281 за это полезное сообщение: