Lineage2Одна из лучших MMORPG, в которой одновременно могут учавствовать несколько тысяч игроков. Захватывающие приключения во вселенной LineaAge, свободное общение фанатов LA2, новые друзья, новые возможности.
Компания NCsoft запустила новый сервис для популярной MMORPG Lineage 2. Всего за 9,99 доллара вы сможете провернуть со своим аккаунтом весьма замысловатые махинации: сменить игровой сервер, имя и даже пол персонажа! Кое-какие ограничения все же наложили – проводить метаморфозы можно не чаще, чем 1 раз в неделю. Больше информации можно узнать на специальной страничке.
Интересно, а игровой сервер менять можно с любого на любой? Или у компании NCsoft существует список ОФИЦИАЛЬНЫХ серверов, на которых собственно и будет производиться данная услуга.
Я вообще никогда не пользовался сервисами, и вообще считаю это неравноправием в игре, те кто богат, тот и прав, так чтоли получается? Я например никогда не буду тратить на какую-то там игру реальные деньги. И таких сервисов существует большое множество.
Сервисы правомерны, так как если есть спрос, то и есть предложения. Хотя я тоже против вкладывания денег. Это нарушает общий геймплей. Всё должно быть основано на деньгах самой игры.
Да и лучше эти 9.99 потратить по-другому, например пива попить с друзьями
На многих серверах Lineage2 существуют привилегии в виде денежных пожертвований. И многие очень не любят, так называемых, реальщиков, которые хоть и заработывают (раз есть что вкладывать), а в игре - полные нули ходят, таких называют - Нубы.
На самом деле, цель любой игры - заработать денег для ее создателей. Программерам тоже ведь кушать надо.
И разработчики Линейки здесь не исключение.
А на ЧТО готов ради игры - это вопрос времени. Поиграв пару месяцев в игру, которая НРАВИТСЯ, приоритеты игра-пиво несколько смещаются.
Последний раз редактировалось maxmain, 22.04.2008 в 21:19.
Я думаю, что если это распостраняется на все серваки то можно и заплатить за перенос потому, что на некоторых серваках очень легко качацца. Тоесть если тебе нужен сильный персонаж на определенном серваке и быстро - я думаю можно заплатить. А смена пола и имени - . Кому это надо?
На многих серверах Lineage2 существуют привилегии в виде денежных пожертвований. И многие очень не любят, так называемых, реальщиков, которые хоть и заработывают (раз есть что вкладывать), а в игре - полные нули ходят, таких называют - Нубы.
ГгГ, ты прав в одном: НУПЫЫ!! Не знаю ни одного сервера, где игроки чтили бы донаторов...ибо покупать игровой шмот за реал - любой дурак может, а вот положить противника с "тем что есть в руках" - это уже нужно уметь Поэтому купленный за реал шмот зачастую выбивается из нупов хайлевела запросто Как сделать чара красным - по-моему известно всем и давно