Я забанен, как FOTOGRAF, почему rudik удалил сообщение и забанил меня?
вот мое сообщение:
ak_ak47, наблюдал ваш бой на Quarry с аха, смотрю ты читами пользуешься не хуже любого читака.
аха молодец, что не скрывает свего читерства, ну а ты зачем скрываешь, зачем пишешь, что честный и клянешься, что с помощью читов ни кого не убивал?
конкретно тебя аха макиварил, почему ты постоянно хотел схватить базуку, с другого оружия не умеешь стрелять,?? ты наверно новенький(noob) и не понимаешь, что дая фору тебе в драке, уварачмваясь, значит...stop!
ты здесь всем рассказываешь, что классно рубишься и не допускаешь читы(увеличенная скорость, беcшумный scar с увеличенным уроном), так выложи свой реальные ники, и все просто сами наблюдая убедятся и дадут тебе оценку.
если ты правду и стороннюю оценку воспринимаешь как оскорбление, то можешь банить.
потому что ты терроризируешь человеческий мозг!
Знаешь, после одного твоего ЛС я подумал,и вправду для всех должно быть место в этой жизни. Теперь я понимаю как я был не прав! Таким как ты не место во всей вселенной! А тем более у нас на форуме..))
Так нагло врать как это делаешь ты.. это жесть конечно.
Отдыхай!
потому что ты терроризируешь человеческий мозг!
Знаешь, после одного твоего ЛС я подумал,и вправду для всех должно быть место в этой жизни. Теперь я понимаю как я был не прав! Таким как ты не место во всей вселенной! А тем более у нас на форуме..))
Так нагло врать как это делаешь ты.. это жесть конечно.
Отдыхай!
Я поддерживаю тебя Давно уже заметил неадекватные посты этого лузера Последний меня просто добил: " я армейский инвалид,но как пользоваться оружием не знаю"!!!!