Кто хочет поиграть в Call of Duty: Modern Warfare 2 в мультиплеер но при этом не хочет покупать игру - нужно сделать следующие действия: 1. Скачать игру по ссылке:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2. Установить по инструкции. 3. Запустить и играть. ЗЫ: Один минус - нельзя играть командами, потому как нет кнопочки "Пригласить в игру".
Возродился наш Веселый Сервер CS 1.6 подробности ТУТ, проголосовать за него вы можете ТУТ
А если у вас стоит Win7 или Vista то ставте себе гаджет и будете всегда в курсе о происходящих событиях на сервере
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо serg-bob за это полезное сообщение:
Возродился наш Веселый Сервер CS 1.6 подробности ТУТ, проголосовать за него вы можете ТУТ
А если у вас стоит Win7 или Vista то ставте себе гаджет и будете всегда в курсе о происходящих событиях на сервере
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо serg-bob за это полезное сообщение:
кто еще так играет ????????чем открывали образ ???у меня винда может левая какая.........MOH скачал 2 образа...не уст не оди........
этот образ не открывается почему..то .начинает грузится и стоп.....может деймон тулс обновить........
Серж Боб а как ты добрался до патча? который помимо образа по ссылке нужно скачать. Там качается архивчик маленький для распаковки которого нужно отправить смс что бы получить пароль...........
petyan1986, не знаю где ты там нарыл отправку SMS, только что зашёл проверил, там подобного нет ни чего. На всякий случай вот тебе "архивчик" перепакованный мною, точно без всяких паролей:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо serg-bob за это полезное сообщение:
А не знаете как можно переделать мою уже установленную игру для игры в мультиплеер ??? у меня ссылка не открывается. Да и так не охото бы было качать она всёже много весит ))
petyan1986, не знаю где ты там нарыл отправку SMS, только что зашёл проверил, там подобного нет ни чего. На всякий случай вот тебе "архивчик" перепакованный мною, точно без всяких паролей: *** скрытый текст ***
ну это я как всегда глуп......наверное нужно было на торенте в поиске поискать нужный патч...просто я то подумал что необходим тот который по ссыле!на торенте где инструкция там ссылка есть на патч.вот по этой ссылке я зашел на несколько источников..с одного скачал не открывался архивчик...с другого а он мне давай смс ........
petyan1986, да именно тот который по ссылке... Та ссылка ссылается на другой торент где выложен этот патч. Просто там есть рекламные банеры, что бы скачать не торрентом а с файлообменника, вот наверное ты на один из банеров нажал...