Хотелось бы узнать ваше мнение на счет развития 2-го starcraft' a в Корее. Как вы знаете корейские игроки считаются самыми сильными в мире по 1му старкрафту(Что и подтвердил недавно прошедший турнир World Cyber Games), будут ли они переходить на 2й старкрафт или дальше играть в 1й ?
Боюсь кого-нибудь огорчить, но корейские игроки вообще обладают недюжинно развитым спинным мозгом, в ущерб головному.
За последние несколько лет основные мировые задроты киберспортсмены, влекут своё удивительное существование именно в этой стране, думаю по этой причине мы имеем такой объём разнообразных гриндилок и прочих унылых ммо проектов.
Хочу начать с того, что совсем недавно "Близарды" закрыли про-лигу по Старкрафту 1, из-за этого на 2 Старкрафт перешли такие известные игроки как NaDa, Shine, почти вся команда We Made Fox, включая и их тренера. В Корее траур, и у всех фанатов broodwar тоже T.T
Корейцы стопудово будут и думаю есть и тем более у нас свой старкрафт, а если играете на европе, то тут ни чего не поделать туда все лезут кроме америки, хоть и такие кадры есть)