Lineage2Одна из лучших MMORPG, в которой одновременно могут учавствовать несколько тысяч игроков. Захватывающие приключения во вселенной LineaAge, свободное общение фанатов LA2, новые друзья, новые возможности.
Дополнение для Lineage II поступит в розничную продажу
Издательство NCsoft решило выпустить коробочную версию дополнения для сетевой RPG Lineage II. Добавка, озаглавленная Kamael, поступит в продажу 1 февраля по ориентировочной цене 30 долларов, что составляет порядка 735 рублей. Купив новинку, поклонники одной из самых успешных MMORPG за всю историю жанра получат новую расу, дополнительные территории для поиска приключений и целых 45 дней бесплатной игры. Авторы также обещают улучшить графику и подготовить интересные задания для ветеранов, взрастивших героев 70 уровня. Полный перечень изменений опубликован на официальном сайте.
А что с ней делать-то? Как мне играть, если этого обновления нет на моем серваке, но на компе будет стоять, или же попробовать предложить серваку обновление. Просто расу ввели, это баланс опять надо делать, регулировать, там и так багов полно.
Kamael новая расса в лине, которая наоборот очень сильно правит баланс с рассами, т. к раньше в интерлюдии некры были круче всех+вышел новый патч для камаель который устраняет баги и ещё больше вносит в игру баланс.
Kamael новая расса в лине, которая наоборот очень сильно правит баланс с рассами, т. к раньше в интерлюдии некры были круче всех+вышел новый патч для камаель который устраняет баги и ещё больше вносит в игру баланс.
эта расса входит в стандартные или нет,что то я такой не помню?
Некры решали в С5 наскоко мне помниться, в интерлюде решают Сх, в такой игре как линейка баланса НЕКОГДА небудет. допустим в С5 решали некры, в интерлюде поевился бафф ( резисст дарк атакк),( пофиксили расспред) и ппц Некр Умер.
Камаель это полный бред, они на баланс никак не повлияли..
Вот именно. Лучше играть более прогресивными расами, чем недо-камаелями. Они унылы и ужасны.
самая крутая профа это эльфы) у воинов самый высший кофициент dex а у магов wit, для моего стиля боя эти статы главнее, так что играю только за эльфов, а за тёмных ав сильный...