Все кто играл в КС с 3G модема испытывали проблему высокого пинга ( свыше 200) в игре . Сейчас я вам расскажу как можно понизить пинг и стабилизировать работу модема .
Немного обо мне . После получения компьютера и покупки 3G модема сразу встал вопрос - как запустить контру по сети . Контру принес брат от друга вместе с моделями ,патчами и т.д. Запустил . Пинг начал скакать - то 200 ,то 300 и т.д. Кикнули. Встал вопрос - как уменьшить пинг . Что я только не делал - качал всякое ПО для усиления коннекта , программы для снижения пинга и т.д. но ничего не помогало . Но после нескольких манипуляций уменьшил пинг до 150-180 , что нормально для 3G модема
Со стороны модема . модем необходимо подсоединить к удлинителю и разместить его возле окна как можно выше что бы усилить прием данных . Скорости 80 - 90 кбит секунду более чем достаточно чтобы играть нормально . так же модем можно обвязать медной проволокой(сам не пробывал , но слышал) что это увеличит прием сигнала.
Со стороны самой Кс . Я решил взять и переустановить Кс . Сделайте так , как установлено у меня . Сначало необходимо установить патч
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
( где то скачал не помню) далее скачайте и установите русификатор с
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Там кажется и патч есть Установите в последовательности котороя указана сдесь . И главное - не качайте всякие модели и прочую ерунду . Это только увеличит потребление интернета и увеличит пинг соответственно . При всем уважении к вайперу программа P.O 1.4 не помогла . Наоборот ,после поворного включения ,пинг немного увеличился.И закройте все программы потребляющие интернет !!! Тему закрываю что бы не флудили ! Надеюсь , эта информация кому нибудь поможет
Добавлено через 7 минут
Уважаемые модераторы , закройте тему , так как я не нашел кнопкку закрыть !
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Liroj за это полезное сообщение:
Liroj, у 3G модема очень нестабильное соединение, чего же ты хотел? А вот свои "манипуляции" чтобы снизить пинг до 150 я попрошу выложить тут.
P.S. проволкой обмотать?? чушь, но даю 51% на то что это прокатит.
попробуйте с консольными командами поэкспериментировать.
cl_rate
rate и еще вроде какая та.
Когда пробовал первый раз ксс, меня вечно кикали, и потом кикнули с причиной установить эти значения определенными данными.
залез на форум и почитал как что. Поищите попробуйте.
Чего советую а потому что недавно менял винду и после запуса кс пинг был больше 200 хотя до смены винды был 40-80. Не мог даже узнать из за чего так. Контра лежит в одной папке и никуда не дергается. Прописал эти команды и все стало гуд.