Спасибо, будет чем заняться Вообще-то во всех этих списках половина серваков Battlefield 2142 или дохлые или не принимают по тем или иным причинам или народу никого нету, поэтому обычно предпочитаю искать просто в поисковых системах.
Да, обычно серваки не работают половина по разным причинам. Тем более для Battlefield 2142 нужен довольно мощный сервер.
А вот народа нету... это проблема. Как не зайдешь на какой нибудь сервак так там или 1, бродящий чел, или вообще нет никого. Не то что в контр страйке. Там то и народа ужас как много и сервак слабее надо.
Эй мужики, я снава затеялся играть в 2142. Никто не хочет вместе сходить пострелять?
Играю в основном на Башкирских серваках, их там много но забит всегда только один. Или играю в Northern Strike, но пока только начал и нашел нормальный сервак с картой Порт Бавария.
Я играю в Battlefield 2142 на своем городском сервере, так как бесплатно и трафик не тарифицируется, такие услуги предоставляют некоторые провайдеры, а если играть на других серваках, то трафика очень много потребляется.
Последний раз редактировалось RivalNoX, 10.04.2008 в 20:43.
Вот я например ни разу не играл в Battlefield 2142(все никак не могу собраться) Подскажите стоит ли мне в него вообще играть(динамичен ли игровой процесс когда играешь по сети,много ли есть русско-язычных серверов и не нужноли платить за игру оффициальных серваках).
Основной плюс русских серверов - можно по микрофону общаться с народом и создать тактику, да и профи-игроков у нас довольно-таки много.
PS: Вторая баттла мне не понравилась, возможно потому, что я играл на пиратском серваке, но BF 2142 я просто обажаю (у меня лицуха). Правда дополнение NS что-то не очень порадовало...
Точно, микрофон - это сила в Battlefield 2142, порой очень помогает, играем на внутреннем серваке, поначалу обсуждали тактику в реале, потом в голову как раз и пришла идея с микрофоном.
Asch, играть стоит, поверь.