Lineage2Одна из лучших MMORPG, в которой одновременно могут учавствовать несколько тысяч игроков. Захватывающие приключения во вселенной LineaAge, свободное общение фанатов LA2, новые друзья, новые возможности.
Иногда геймерам попросту не хватает онлайновых простор, чтобы выяснить свои вражеские отношения. Тогда то дело переливается вживую. Совсем недавно решили устроить встречу два клана Lineage 2 - Coo-clocks и Platanium. Однако простыми разговорами не обошлось, и образовалась драка. В результате погиб 33-летний игрок клана Platinum. А избил его до смерти 21-летний студент, причем признавать своей вины он не хочет. На данный момент ведется судебное дело.
Ну что сказать, У вчех свои заскоки, Сочувствую, я некогда несобирался переносить игровую ситуацию в жизнь, хотя неизвестно что кто кому наговорил, Всякое бывает....
33-летнего бойца клана «Платинум» звали Альберт Нуриев.А избил его до смерти 22-летний студент Андрей Ясин. Теперь молодого игромана ждет от 5 до 15 лет лишения свободы.
Люди,это всего лишь игры, не нужно выходить за рамки.
33-летнего бойца клана «Платинум» звали Альберт Нуриев.А избил его до смерти 22-летний студент Андрей Ясин. Теперь молодого игромана ждет от 5 до 15 лет лишения свободы.
Люди,это всего лишь игры, не нужно выходить за рамки.
Цитата:
Сообщение от click
Вы шлишком много играете помните что есть и реальный мир
+1000000 согласен со всем, кроме одного: не мы слишком много играем - это они!
Игра это игра, жизнь это жизни. Эти люди настолько переиграли, что забыли эту простую истину. Меня больше всего ужаснуло то в этой истории, что до сих пор одноклановцы убийцы угражают жене убитого
Ничего удивительного в том, что произошло, смотрел как-то по телевизору, что в Японии из-за игр, родители забывают о детях, оставленных в автомобилях. Бывают смертельные случаи. Посиди в закрытой машине целый день на солнцепеке, без воды и еды. Так что убийство из-за игры вполне возможно. Я сам играю в Линейку. Иногда так достают сволочи, особенно ПК, что готов прибить, попадись они мне сейчас под руку в реале. Правда, потом это быстро проходит, но в игре все равно ищешь гада, чтобы отомстить. В жизни, конечно, вряд ли бы искал.
Приветствую всех! Хочу поделиться интересным наблюдением насчет пользователей-геймеров-жителей Lineage2. Моя основная работа связана с компьютером, предприятие большое, около трех тысяч человек ежедневно барабанят по клавиатуре. Как следствие - много знакомых компьютерных фанатов. Так вот, ходят люди на работу, курят в курилке, травят анекдоты - в общем, люди как люди. Ах, да! Иногда они конечно еще и работают, чуть не забыл... Но вот приходит роковой час, и к ним в руки попадает диск с инсталляцией Lineage2. Каждый инсталит игру любопытства ради. И собственно все... Дальше фантасты отдыхают! Не надо никакого супер оружия, выжигателя мозгов, инопланетян захватчиков, психотропных подавителей воли - люди полностью зомбируются всего лишь за один присест игры в Lineage2. Становятся замкнутыми, меняются разговоры (двое знакомых на лестнице около часа трепались кто-с кем-каким камушком обменялся), за реальные деньги продаются виртуальные доспехи и оружие, в общем - мрак... Сам я - геймер со стажем, люблю поиграть, бывало всю ночь напролет просиживал за тачкой. Но, глядя на своих коллег, я просто боюсь устанавливать эту дьявольскую игру, потому как из линейджевского мира похоже никто еще добровольно не возвращался. А не будет ли дальше больше?