Об игре: Приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специального портальной пушки управляйте игровым окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально?
подробнее на википедии
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 2000/XP/Vista
Процессор: Pentium 4 / Athlon 1.7 ГГц
Память: 512 МБ
Видеокарта: 128 МБ, DirectX 9.0
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0
Свободное место на ЖД: 4.75 ГБ
CD-привод: 8х
Скачать можно по ссылке ниже
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Действительно стоящая вещь! Прошёл за пару тройку дней и был очень приятно удивлён идеей и реализацией. Особо цепанули бонус уровни, чтобы пройти последний из них, 18-й вроде, пришлось видео искать с быстрым прохождением))
Вот скачал я этот портал , игра нормальная если по видео смотреть. Только незнаю как устанавливать её с архивов. там part 1 и part2 ? кто знает напишите как плз
Вот скачал я этот портал , игра нормальная если по видео смотреть. Только незнаю как устанавливать её с архивов. там part 1 и part2 ? кто знает напишите как плз
ну распаковываешь оба в одну папку и кликаешь на загрузочный файл(так всегда и делается)